Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

где бы искать темы, или о чём интересно вам?

Кто-то возможно думает, что я пропал из ЖЖ! Даже знаю кто, и недавно у меня спросили, куда я пропал. СОбственно, надеюсь, что кто спросил, тот и прочтёт. :) это было в ответ на мой комментарий к одному из постов.
СОбственно, я никуда не пропал, я захожу, читаю ленту, что-то комментирую! О чём писать, пока непонятно. Я не гонюсь за большим рейтингом, но вот знаю, что иногда меня читают, и даже комментируют некоторые мои записи. Иногда я пишу о каком-то своём новом опыте, о поездках в другие страны. МОи посты без фотографий, просто собственный текст, иногда не собственный, и возможно мои размышления.
ВОт тут и подумалось: а может быть кому-то из вас хочется о чём-то спросить? ПОЖалуйста! естественно на вопрос как дела я отвечу в личке, а вот тему для обсуждения, и даже, возможно для выноса её в блог, пожалуйста! Предлагайте! Будем думать! ПРосто хочу по мере возможности вести с вами интересные диалоги.
МОи интересы кратко: французский язык, гражданская авиация на уровне чтение блогов в живом журнале и полётов в качестве пассажира, ПОездки куда-либо! Кому интересно, можете посмотреть весь мой ЖЖ там не так много пока что, и поймёте!
Жду предложений.
Всем доброй ночи.
Tags: вопрос друзьям
Subscribe
promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments