Category:

Что было после?

А после было ещё одно событие, о котором сделаю отчёт, раз уж рассказа не получится.

После чего именно? После поездки в Москву,  о которой был уже отчёт.

После поездки туда был праздник, уважаемый мною праздник. Я не могу сказать, что я его люблю, потому что любить день рождения можно, новый год можно тоже любить, а вот день Победы надо уважать.

Каждый праздник обычно я был дома. Лишь на 70 лет, побывал в Питере, поехали тогда помню мы в парк Победы, но, на удивления, ничего там не было. Хотя это странно.

А в этот раз захотелось вспомнить традицию, которая была у нас раньше, и посетить концерт Александра Розенбаума. Я вырос на его песнях, и всегда ждал дня, когда можно послушать его на концерте. Это человек, который одинакого звучит и на концерте, и с диска. Меня не понимают, возражают мол: да вот, нафиг надо, блатной парень! Ну кому как, а на день Победы он всегда держится. Читал я потом после концерта правда комменты, что мол кто-то мешал тем, что уходил, кто-то ещё чем-то, но я считаю, раз было время смотреть на всё и всех, значит не за этим и пришёл.

ПРишёл слушать, пришёл погрузиться в этот сильный голос, в эти песни, которые заставляют задуматься, вот и будь добр. Три часа концерта пролетели как один миг. Конечно же не отпустили его без песни Утиная охота. Или просто в народе Утки. Приятно было оказаться вновь на этом замечательном концерте услышать как старые, хорошо известные песни, так и новые.


Фотографировать как всегда во время концерта было запрещено, точнее как: было запрещено использовать вспышку.

Попытались сфотографировать Маэстро на сцене, но качество на телефон сами понимаете, плюс ещё и с балкона. Кстати традиционно концерт проходил в БКЗ Октябрьский.



Вообще тут год назад слушал передачу с его участием.

Вроде бы уже об этом рассказывал, но кому интересно, посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=zxcahifdfL8

Во втором отделении концерта были не только военные песни.

Ну не знаю как кто, а я  доволен.


Осенью планируется поход на концерт замечательного итальянского трио под названием Il volo.

Вот, как они работают: https://www.youtube.com/watch?v=c6eKL_cSmqk

Мимо таких голосов я пройти не мог.

А ещё мне хмыкнул козёл Фрэнк. На пост про рассказ, он ответил, что запись  попала в категорию Кино. Я ответил, что не только кино, но и литература, да и к кино-то отношения он не имеет. И в ответ мне пришло ХМ.

Потом ещё на один коммент ответ ЭХ.

Вот так я пообщался вчера и с козлом.

Что ж, всем приятного вечера.

Уместил в один пост то, что тянулось почти два месяца.

Ваш русский француз.

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 81
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.