Четверть века позади (Или жизнь только начинается)

Как-то незаметно, друзья, прошло это время. Точнее незаметным оно стало после восемнадцати.

Школа — беззаботное детство, когда можно было тусить, особо ни о чём не думать, жить, что называется в своё удовольствие. Сейчас, конечно, всё то же самое, только теперь ещё прибавилась ответственность за поступки раз, и ускорилось время два.

Вроде недавно было двадцать, а вот уже и двадцать пять.

В поздравлениях сегодня написали, что жизнь только начинается. Я бы перефразировал: жизнь давно началась, просто возможно в этот момент она становится ярче, интереснее, и набирает обороты, правда порой думается: куда уж больше?

Вообще к этой заметке можно было бы так же написать заголовок ввиде: первый пост в новом году, ведь, как я уже говорил, у каждого из нас два новых года.

Один традиционный, а второй вот такой. И по распоряжению судьбы он наступает у каждого в свой день, Отличие лишь в том, что вместо ёлки, торт со свечами.

Буду ли я подводить итоги года? А зачем! По крайней мере точно не сегодня. Конечно можно спросить: а чего я добился? Работаю в обычной школе, среди толпы могу потеряться, и Т,Д. но, зачем об этом говорить сегодня? Есть друзья рядом, есть близкие люди, а значит, что я нужен и это приятно.

Самое главное, я считаю, быть в этой жизни по-настоящему кому-то нужным. Себе-то понятно, но приятнее всего, когда нужен кому-то.

Так и жить интереснее, и круг общения расширяется.

Спасибо хочу вам сказать не за поздравления, а за то, что вы у меня есть вообще, всегда, и не только в этот день. С кем-то общаемся реже, с кем-то чаще, уж такова жизнь.

Не обижайтесь, и простите если что не так. Одно знаю точно, вы всегда можете на меня рассчитывать, и чем смогу, я помогу.

КОнечно для всех хорошим не будешь, но, наверное этого и не надо. Моё мнение порой не совпадает с чьим-то, но всем не угодишь, и мне приятно, что я могу оставаться человеком со своей судьбой, окружением, увлечениями, мнением, и вообще.

Ну что ж, двадцать пять лет, полёт нормальный. ПРодолжаем дальше.


Это не печеньки, это пирог, просто в разрезанном виде. Пока я решался утром просыпаться или нет, то целиком я его уже не застал, а потому в инстаграм пришлось выкладывать то, что есть.

Кстати родился я очень удобно в 13:30, но это не значит, что поздравления до этого времени не принимались. :)

Вообще я считаю, что день рождения удался. Во-первых была возможность съездить в Москву, во-вторых сходить на концерт Александра Розенбаума, ну и так обзавёлся новым телефоном.

Так что сегодня оставалось только получить тёплые слова от людей, которыми я дорожу, ну и завтра съесть торт.

Застряли немного у меня посты про Москву, потому что я жду фотографий. фотографии есть, но их нужно подписать. В первую очередь я жду фотографий из музея авиации, что в Монино, потому что для меня это посищение было одним из главных в рамках поездки. Так что как только фотографии будут готовы, я вам обязательно что-то ещё расскажу.

А пока всем приятного вечера, и спасибо что вы есть.


promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 79
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.