Category:

О том, где мы жили.

Всегда так бывает, что гостиницы, которые мы выбираем, никогда нас не подводили. Так случилось и в этот раз.

В Москве их великое множество на любой вкус и кошелёк.

От самых дорогих, до самых дешёвых. В разных районах и Т.Д.

Особо долго мы никогда не выбираем. Единственным почему-то главным критерием для нас является то, что бы она была построена относительно недавно.

Так как времени до поездки оставалось немного, а жить где-то было нужно, решено было, что мы забронируем хоть что-нибудь, а дальше, если будет время, то или поищем ещё что-то, или же останемся в этом чём-нибудь.

Выбор в итоге пал на Fili house hotel.

Гостей здесь принимают с 4 окт. 2016.

Поначалу может показаться, что гостиница располагается где-то на задворках, и когда мы приехали туда на машине, как-то подумалось, что вряд ли мы быстро отсюда выберемся, но всё оказалось куда проще.

Во-первых гостиница находится в трёх, а спокойным прогулочным шагом и в пяти минутах хотьбы от метро Фили, и так же можно дойти до одноимённой железнодорожной станции.  Электрички были слышны неподалёку, но на самой станции бывать не приходилось.

Рядом с гостиницей же есть торговый центр Филион, вообще виден из окна номеров, так что расположение более чем удачное. И, как не странно, не смотря на все удобства рядом, там тихо.

Стойка регистрации работает круглосуточно.

Завтрак в отеле был по системе шведский стол. Отель небольшой, трёхэтажный.

по ценам сейчас точно вам не скажу, но чуть больше двух тысяч. Конечно можно было бы и дешевле найти, но не стали искать, и не пожалели.

Кормят вкусно, всё чисто. Вот так выглядит номер.


Скорость интернета оценить не могу, потому что в основном пользовался мобильной сетью. В отеле можно и ужинать, но вот на ужин ценник дороговат, так что если уж очень хочется есть,  и вы не поздно откуда-то возвращаетесь, можно зайти в ТЦ Филион, и поесть там, различной еды. Фуд-корты существуют.

Отель находится здесь: https://vk.cc/9mDW23

ссылка ведёт на букинг. Она слишком длинная, поэтому я её сократил. Кому нужна всё-равно длинная, пожалуйста: 

https://www.booking.com/hotel/ru/fili-house.ru.html?aid=318615;label=New_Russian_RU_RU_21442773505-6JkvZU6Wf_tIKJlr5GAXKAS84633637825%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=9e97d209753c12f3c02557c1f3fb0012;dest_id=-2960561;dest_type=city;dist=0;hapos=1;hpos=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;sr_order=popularity;srepoch=1557215859;srpvid=a52637f91595018f;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl

Уборка в номерах и смена полотенец производится каждый день, смена белья раз в три дня.

Что можно отнести к минусам? Так это хорошую слышимость. То, что делается в коридоре почти неслышно, но вот то, что происходит в соседнем номере слышно и даже очень.

Плюс не совсем повезло с душем. Он был как бы вмурован в стену, а потому взять его в руки не представлялось возможным. Не было того самого шланга. нельзя было его направить, как удобно, он просто лился сверху, поэтому при любом раскладе под него нужно было вставать целиком, никаких других вариантов не было.

может это в одном номере так, не знаю. 

Вот таким было оформление в ресторане, где мы завтракали.


В общем и целом мы остались довольны. Ну а то, что сильно было слышно соседей, так это ещё от самих соседей зависит.

Всем желаю хорошего дня.

Ваш русский француз!

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 81
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.