Category:

Теперь кнопка будет на правом ухе.

И, это, действительно удобно.

Потому что теперь можно всё сделать в один клик и не доставать из кармана лишнего, а так же не путаться в проводах, и бояться пропустить что-то важное, пока всё ищешь.


Когда-то ещё в школе мне такую штуку показал одноклассник. Потом я про неё забыл, а тут мечтой загорелся.

Поехали однажды с Виктором в Санкт-ПЕтербург, и в разговоре зашла речь об этом. Хочу говорю, что бы у меня было такое, и вот мы стали искать.

А речь идёт о спортивном MP3 плеере. В чём его прелесть и удобство, так это в том, что там нету проводов. То есть это обычные наушники, соединённые проводом, который проходит на затылке.

в итоге вместо двух устройств я получил одно.

Вот, посмотрите как оно выглядит на мне.



Вообще я никогда ничего не заказывал из Китая и с Али экспресс.

Почему-то считал, что тамошний товар откровенно, мягко говоря, некачественный, но Виктор мне заказал этот плеер оттуда. потому что во-первых он дешевле, ну а во-вторых выбор больше.

Хотя, что касается выбора этого добра и у нас в магазинах полно. Все характеристики вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке:

Честно признаться, я ждал какого-то подвоха. В итоге оказалось, во-первых  может это мне так повезло, но наушники пришли через пару недель.

Качество звука за такую цену вполне себе приятное и высокое, если ещё учесть, что у меня был стереотип, насчёт товаров из Китая.

Блок управления находится на одном из наушников, как раз-таки на правом. На нём всего  6 кнопок. Две кнопки — громкость, две перемотка треков, одна ВКЛ/ВЫКЛ, и одна переключение режимов.

В нём, этом плеере, три режима: собственно режим плеера, режим радио, и блютуз-гарнитуры. Да, высоким плюсом для меня стало то, что плеер имеет возможность подключаться к телефону, и быть использованным в качестве гарнитуры, и увеличивает удобства разговора по телефону. МНе не нужно залезать в карман доставать телефон. Я прекрасно могу нажать на кнопку на ухе и начать разговаривать.

А теперь перейдём к минусам. Для меня существенных их два. 1: качество микрофона. Такое ощущение, что слышусь я такбудто говорю по домашнему телефону, какие были раньше, так что боюсь, что в шумном городе слышно меня будет не очень хорошо, а потому телефон придётся всё-равно доставать.

Хотя тут Виктор себе заказывает чисто гарнитуру именно к телефону на одно ухо, так что может я потом и себе такое приобрету. В принципе, это ведь MP3 плеер, а возможность использовать его как гарнитуру, это уже дополнительная плюшка.

Ну и второй глобальный минус — это невозможность работать в двух режимах одновременно. То есть я не могу слушая музыку принять на нём звонок. Единственная возможность при которой я могу это сделать, слушать музыку в этих наушниках, которая закачена у меня в телефоне, тогда я смогу  принять и звонок.

В общем и целом устройством я доволен. Ещё бы улучшить микрофон.

Всем приятного вечера,

Ваш русский француз!

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 86
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.