Categories:

Когда действительно было непросто.

Вообще, друзья, я люблю путешествовать, и всё более-менее всегда в порядке было, и было, и есть. но вот хочу ли я в воду, после случая, который был в 2010-ом году, я ответить на этот вопрос не могу.

Конечно сейчас может быть многое уже забылось, но расскажу как было.

В конце-концов не хочу, что бы вы тут скучали без меня.

Было это, как я уже говорил, в 2010-ом в августе. Тогда и годом ранее я ездил на соловецкие острова на фестиваль авторской песни и в принципе именно в те года я познакомился с этим замечательным местом природы.

Вообще, откровенно говоря, было это давно, и в альбоме в ВК есть какие-то фотографии, но сейчас в принципе, я не отказался бы повторить такое путешествие и уже подробно рассказать вам об этом , и об этом замечательном месте.

Место это, не смотря на все страшные события, которые там происходили, очень отличное, и там всё близко к природе, и всё располагает для отдыха и есть возможность о чём-то подумать, но это разговор о другом.

Как-нибудь потом, может быть я что-то припомню, и расскажу, но сейчас о другом.

Было это, когда фестиваль уже закончился, все стали разъезжаться по домам. Что бы добраться с островов до земли, необходимо часа три идти моремь до города Кемь, и уже оттуда сесть в поезд. Есть ещё один вариант, но вариант этот не из дешёвых. На соловецких островах есть аэропортик,  и туда из Архангельска и обратно летает самолёт, так что можно лететь в Архангельск, и уж потом оттуда поездом, но билет, я так полагаю, на такой рейс стоит немало.

Тогда наш вариант был проще, и дешевле, хотя проще ли? По морю три часа, тоже не всякому понравится. Погрузили нас на небольшое судно и повезли. Вывозили партиями, а потому корабли были и большими и маленькими. И вот сели мы на такой корабль, и пошли против волны, да ещё и в шторм.

Обычно я все эти вещи переносил спокойно но тут было как минимум некомфортно, и поэтому такой переход длился все 4 часа почти. Идти против волны в шторм, после обеда, когда нос уходит под воду, удовольствие, как минимум мало приятное.

Вот тогда впервые по-настоящему захотелось на землю, хотя и плавать я умею, и воду я люблю, но земле тогда были рады все, когда мы наконец-то причалили, и сошли на берег.

Хочу ли я после этого в круизы, речные или морские? Наверное да, потому что на большом лайнере это наверное не так ощущается, так же как и турбулентность на больших самолётах, но всё-таки если уж сравнивать, то самолёты я люблю больше.

Да, годом ранее и на самолёте попадал тоже в неприятную ситуацию при заходе на посадку в Армении но авиацию любить не перестал, и после той посадки снова летал в Армению, и полетел бы и в этом году в другую страну, но вот сейчас планы изменились, и об этом я тоже вам расскажу, но чуть позже.

Одно скажу, что главного путешествия лета, на которое я очень рассчитывал, не будет, ну а подробности чуть позже.

Значит буду искать что-то ещё. Вообще, скажу по секрету вам я, что есть у меня давняя мечта, ну как давняя, с тех пор, как узнал об этом событии, и захотелось туда поехать. А речь сейчас идёт про нефорум.

Замечательное глобальное событие, в котором хотелось бы поучаствовать. ДА, за свой счёт, ради БОга, только осталось с кем-то скооперироваться. ПРоблема лишь в том, что я не знаю ни сроков, ни даты проведения, да и официальную информацию пока никто не давал, так что я весь в ожидании.

Всем приятного вечера, а кто скоро спать, доброй ночи.

До скорого.

Всегда остаюсь с вами,

Ваш русский француз!

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 81
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.