Category:

Разводилы вышли на связь (Или не все в этом мире лохи).

Кто же стоит за этим, когда взламывают страницы и просят денег?

Люди ли это делают, или боты? рассуждал я вслух спрашивая это же у друга Виктора, когда мы с ним ездили в четверг в Петербург.

Мне нельзя никакие вопросы задавать и чем-то усиленно интересоваться, потому что жизнь всегда даёт на это ответы.

Понятно теперь стало, что там сидят люди, совсем недалёкие, а то может и просто подростки, которым от безделья заняться нечем.

Понятно, что даже если кто-то из них и прочтёт это, то совести от этого не прибавится, плюнут в монитор и продолжат делать то, что делали, но всё-таки...

Всё-таки стало с ними скучно.

Как теперь разводят?

Есть два основных способа.

Способ первый: раньше писали  со страничек друзей: привет. Я восстанавливаю старую страничку, можно я тебе СМС отправлю на твой номер, а ты уже потом перешлёшь мне его в ВК?

Те, кто по доброте душевной соглашался, и я, однажды, в том числе, так отправив СМС теряют сразу свою страничку.

Хорошо, что её можно восстановить через кнопку забыл пароль на компьютере или в мобильном приложении.

Есть второй способ, до конца которого я не доходил.

Какой-то ваш друг, пишет привет. На ответное привет пишет: слушай, Вань, Маш, Лен, имя подставляете нужное. я к тебе по делу если честно. Есть у тебя 2 — 3 — 4 — 5 — 10 — 11 тысяч одолжить, завтра к обеду или просто завтра отдам.

Всякие ситуации бывают, но такое не в первый раз, поэтому уже пишу: пришли или голосовое сообщение, или позвони, я удостоверюсь, что это ты, и будем разговаривать.

Так я и сегодня ответил, на подобное сообщение, которое пришло от коллеги с прежний работы.

Написал: знаю уже эту тему. Отправь мне голосовое, что бы я был уверен, что это ты. И раньше никогда не отвечали, а тут послали сразу матом, сказали кто я есть и Т.Д.

Мне бы промолчать, так нет же, тянет рассказывать о смысле жизни, да и надоели они мне все, явно ведь делают это какие-то определённые люди. Ну и стал рассказывать, что скучно мол с вами уже стало.

Жаль, что мозгов не подвезли, или нельзя их купить. Придумали бы что-то оригинальное. Уже даже не интересно, ну и всё в таком духе.

В итоге, как я думаю, им писал не я один такие сообщения, потому что закончилось всё тем, что меня послали на... обозвали и заблокировали.

Причём послали, будто я девушка. Не пошёл, а пошла...

Жаль, что заблокировали, и я не успел им ответить, что вы б хоть сначала смотрели кому пишете.

Я не обиделся, просто печально, что  у некоторой массы людей нет ни ума ни фантазии и они просто от безделья не знают куда себя деть.

Всем желаю хорошего вечера.

Ваш русский француз!

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 86
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.