Categories:

Когда всё было не так, и выходные были не в радость.

Бывает так, когда всё до последнего дня идёт не так. Редко, но бывает. Особенно это грустно, когда такое происходит в выходные, от которых ждёшь каких-то позитивных моментов, потому что неделя рабочая радости особой не приносит, но в этот раз и выходные решили, что можно и подгадить.

Всё началось ещё в четверг, когда я вернулся из школы.  Каждый четверг, я вечером занимаюсь тем, что вычищаю, насколько это могу, файл, то есть запись того, что я рассказываю обычно в  проекте На крыльях мечты. После такой чистки и вырезания всех оговорок и лишних звуков, я отправляю его, вместе с музыкой моей соведущей Яне.

И вот, сделав этот файл, я загрузил его в нашу папку, и стал скачивать музыку того певца, о котором и пойдёт сегодня речь. Кстати, кому интересно, приходите сегодня в 21:00 МСК, на первое портальное радио. Напоминаю, что слушать нас можно на сайте www.pervoeportalnoe.ru

И вот отправив файл и скачав музыку, я так же стал её загружать в нашу общую с ней папку, но подозрения закрались сразу, как только я начал загружать. Уж очень быстро они упали туда в эту папку.

И вот, отправив пару песен ей по скайпу, выяснилось, что вместо скаченной музыки из ВК, через save from net я получил рекламу, что мол вы используете приложение, которому недоступны аудиозаписи в контакте, ну и дальше по тексту.

Было печально, потому что подборочка собралась неплохая. Пришлось быстро искать програму, которая хоть както скачает то, что нужно. Но уже то, что нужно не получилось, уже такую подборку было не собрать, так что скачал только то, что смог.

Не думаю, что получится так, как я хотел, но всё-таки...

Долго ли, коротко ли, а четверг закончился.

В пятницу нужно было уехать в питер, и там. скорее всего остаться, если не на все выходные, то до субботы точно. Ездил я в питер не совсем по приятным делам, отвозя с мамой бабушку в больницу и лишний раз столкнулся с бардаком, когда говорят одно, а приезжаешь, тебе молча дают бумагу с другим адресом и говорят, отправляйтесь туда, а это вообще за городом и в другом посёлке, где вряд ли ждут, и ты должен ехать туда. Об этом может быть расскажу более подробно как-нибудь позже.

А самое интересное, что никого не интересует, что добираться надо часа три, а то и 4. Представляйте, кто живёт в Санкт-Петербурге, что такое ехать на литейный проспект на машине к девяти утра? Это, скажу я вам, жесть ещё та. Все едут на работу, пробки нереальные, но другого выхода не было.

Обратно, оттуда выбираться было проще, но... Питер он такой питер. Всё этим объясняется.

Что питер, что Москва — одно и то же, хотя, наверное, в Москве в сто раз хуже.

Ладно, с этим разобрались, попытались погулять по Питеру, но было холодновато, да и как-то особо негде. Да, возможно мне скажут: да ты что, в питере и негде гулять? Есть где, но это надо ехать целенаправленно. Немного прогулялись возле метро Чернышевская, и отправились во Всеволожск.

Успев на ласточку с финляндского вокзала и доехав до платформы Бернгардовка,  выяснилось, что там поставлены турникеты, которых раньше никогда не было. Там была одна платформа и билетная касса.  Не знав об этом, билеты, после контроля в электричке мы выбросили, и тут выяснилось, что турникеты-то поставили.

попытались договориться, что мол вот мы, только что приехали, и всё такое, может и можно так пройти документы-то все были. Но те, кто стоят у турникетов видимо программируются изначально на то, что бы быть вредными, особенно если это старые бабки. Быстрее было договориться и нас пропустить, чем вызывать кассира, выписывать билеты и Т,Д. Формально я был не прав, но завёлся, и понеслось: такое ощущение, что я у них из кармана отбираю эти билеты и  деньги, да и ладно бы билеты мне были бы платными, а то ведь всё-равно бесплатные, какая разница. та, что оформляла, дала только один билет, про сопровождение то ли забыла, то ли ещё что, пришлось снова напоминать, что вообще-то положено сопровождение.

Жаль, что был занят документами, а так бы, конечно, думается мне, я стал бы снимать это всё прямой трансляцией. Потому что надоело уже. Всякую работу можно делать по-человечески. Те начали орать мол: кто бы нас понял, всех тут понимать уже надоело и всё в таком духе. Я же продолжал свою тему насчёт того, что не у вас мол из кармана отбираю. В общем настроение было в конец испорчено.

Ещё нужно было решить, что делать с эфиром, кто подменит в субботу,поэтому время от времени этот вопрос тоже нужно было контролировать. Хорошо, в данном случаи иметь в наличии смартфон со скайпом и всеми подобными приложениями. Хорошо, что в своё время удалось мне всё это освоить. Конечно сейчас он мне очень помогает. Можно решать все свои вопросы, даже будучи далеко от компьютера.

Суббота тоже была проведена в поездках по делам и магазинам, и только к вечеру вернулись домой.

Думал на этом всё и закончилось и вроде как всё начинает налаживаться, ан-нет, не тут-то было.

Воскресенье прошло почти весь день дома, и, кстати, нашлась программа для скачивания музыки из ВК, в замен save from net. Программа довольно простая, всё работает. МОжно слушать аудиозаписи друзей, групп, или глобального поиска. Можно добавлять к себе на страницу, скачивать эту музыку.

Ура, вроде бы всё заработало, и скоро эфир, жизнь налаживается.

И вот готовясь к эфиру выяснилось, что программа для вещания sam броткастер отказалась запускаться и требует ключи. До эфира осталось минут несколько, а точнее в районе десяти. Срочно стали всей компанией искать Макса, который наш начальник, который нам помогает. Выяснилось, что проблема такая существует, потому что у меня windows 10, и вот прямо сейчас за пару минут до эфира это не решить. Нужно или переустанавливать программу, или же покупать ключи, или искать доступную версию, в общем нужно время, нужно думать. Так что и воскресный эфир был сорван. Конечно это программа, техника, это всё бывает, но было жутко грустно. Мало того, что это и для меня интересно, да и плюс одному хорошему человеку написал заранее в вайбере, что мол можно приходить и слушать, а   в итоге ничего не получилось. Спасибо, что снова нашли замену.

Надеюсь, что за неделю мы что-то придумаем, потому что не хотелось бы уходить с радио или заниматься только одним проектом На крыльях мечты. Проводить такие спокойные вечера любви, романтики с красивой музыкой, выполняя ваши музыкальные капризы в столе заказов — это тоже интересно.

Надеюсь, что услышимся на следующий неделе. Мои эфиры происходят по выходным в субботу и воскресенье с 20:00 МСК.

Приходите, буду рад.

Всем хорошего дня и приятной рабочий недели.

Ваш русский француз.

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 86
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.