Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Вот и кончилось лето.

Ну что ж, друзья, вот и прошло жаркое, на удивление лето.
В этом году оно было весьма хорошим, но не смотря на это есть много планов, проектов.


Начинается вновь учебный год. Да, вот уже третий год я в своей школе, в которой и учился, только теперь там работаю.
Но помимо учебного года, будет ещё много чего. Например с завтрашнего дня, по понедельникам как всегда, после перерыва стартует наш проект на крыльях мечты.
Приходите его слушать на первое портальное: http://pervoeportalnoe.ru/
Теперь работы по подготовке к эфирам у меня прибавилось. Если раньше я только записывал файл, а Яна делала всё остальное, то теперь мне нужно осваивать sound forge, что бы чистить файл от оговорок, и прочего.
На самом деле думал я, что это будет всё весьма сложно, но скорее всего если и сложно будет, то только по началу. Программа, как выяснилось, весьма интересная, и можно с этим позамарачиваться.
Над одной песней я уже издевался, получилось прикольно. Кто с ней работал, знает, что туда можно добавлять разные эффекты, и Т.Д.
Когда будет время, можно с этим и поиграться.
Продолжаются занятия и английским языком. Вообще, в своё время, дружбой с этим языком, я даже как-то и не рад был, отпихивался от него всеми руками и ногами. Да, конечно, слушал песни групы the rasmus, что на меня не похоже, потому что стиль у них весьма своеобразный, и поют они на английском языке, но однако ж слушал. Потом думалось, что красивее песен чем песни на французском языке, я нигде и никогда не найду, да ещё и моего стиля. Оказывалось, ошибался. Есть что-то подобное и на английском языке, да и стало понятно, что не так уж он и страшен, и дружить с ним можно, и, даже где-то, и приятно, особенно после того, как пообщался по-английски в Армении.
Спасибо за это школе: https://www.englishdom.com/ и преподавателю Алесе.
Ещё собираюсь в конце сентября на фестиваль в Сосновый бор. Вроде город хороший, и не так далеко, а никогда там не был. Про этот ггород частенько писала Марина: bogybogovo
Надеюсь, что если попаду, то думаю, что город понравится.
Вот пока такие планы на ближайшее время.
Всех с началом нового учебного года.

Всем хорошего вечера.
Ваш русский француз!



Tags: из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить для себя! Что это? Как это?

    Разговор тут один по скайпу навёл на такие размышления. Каждый, конечно, считает по-своему, что это и как - жить для себя, но ведь есть и общее…

  • Почему всё не так?

    Точнее до каких пор будет всё так, что бы при выходе из какого-нибудь государственного учреждения, кроме матов ничего не оставалось? Всё началось,…

  • А техника о нас что-то да знает. А может не что-то, а всё?

    То, что наши смартфоны могут следить за нашими перемещениями, уже как бы не секрет, то и дело приходится включать геолакацию тому или иному…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 69
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments