Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Categories:

Ростов унёс жизни и самолёт

Жалко людей. Жалко всех кто погиб и пострадал в этой катастрофе. ВОт и ирония судьбы. А состоит она в том, что буквально недавно во вторник я вернулся из Москвы. Причём летел самолётом данного типа. как раз это и был boeing 737-800. вот и как после этого кто-то ещё может говорить, что там никого нет? Я не то что бы рьяно и фанатично верю в Бога, но что он есть - это точно.
Tags: boeing 737-800, Мои мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветер в соснах был нам попутным.

    Замечательный, добрый, светлый, наш любимый фестиваль! Это всё о нём на протяжении нескольких лет. Каждый раз приезжая в Сосновый Бор, я понимаю, что…

  • ПОговорим? Ведь есть о чём.

    Читал тут недавно ленту, и наткнулся... А вот на что? Сейчас и узнаете. И поговорим на эту тему. Один незрячий человек рассказал историю. Всю её…

  • Мой долгий путь, мой путь тернистый.

    Вряд ли я имею право переделывать строки известного стихотворения великого поэта, но было всё именно так, а потому в голову пришли именно эти строки.…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 90
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment