Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Офигенно! Дожили!

Как-то слов других нет, да и никогда бы не мог подумать, что до такого докатимся.


Все мы прекрасно знаем, что появились на нашем любимом, кем-то не очень, сайте ВК раздел трансляции. Появились-то они давно наверное, и каждый может в общем-то теперь выходить в прямой эфир как в ФБ, так и в ВК и в инстаграме.
Да только вот теперь на мобильном устройстве, появились эти трансляции, точнее этот самый раздел, прямо в главном меню среди пунктов таких как сообщения, группы, друзья и Т.Д.
Оно с одной стороны и неплохо было бы, если бы не одно но...
Посидел я на таких трансляциях пару дней, и выяснилось, что особо умных и интересных трансляций-то там и нету. зачастую это в основном пара девушек, сидящих утром в какой-нибудь московской или подмосковной квартире, типа всем с добрым утром, и отвечающие на массу сообщений типа привет, доброе утро, или же самое печальное, покажите мол места разные свои.
Набирается на такие трансляции сотни смотрящих. Они же оставляют сотни комментариев. Сколько времени длится одна такая трансляция, не совсем понятно, потому как ни одну из них я до конца, конечно же, не смотрел.
Говорят, что есть трансляции, где и вид, у тех, кто это снимает, не совсем подобающий. Ну и зачем, спрашивается?
Нет, я не против трансляций, но зачем их выставлять на всеобщее обозрение? А если и вправду иногда снимают нечто такое, не совсем потребное, выходит так, что это вполне себе позволяется? Да и вряд ли на таких видео, если они существуют, есть метки 18+. Есть конечно же и выбор: можно в разделе трансляций выбрать: все, мобильные, компьютерные игры, и что-то там ещё, но всё-равно удивляюсь. Здесь так за любой не совсем корректный пост, или пост, где нужно ставить 18+, настигнет тебя кара админа, скорее всего, а там...

Печально, если это так.
Ваш русский француз!



Tags: из моей жизни, интернет, посты без фотографий, прямой эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить для себя! Что это? Как это?

    Разговор тут один по скайпу навёл на такие размышления. Каждый, конечно, считает по-своему, что это и как - жить для себя, но ведь есть и общее…

  • Вот и кончилось лето.

    Ну что ж, друзья, вот и прошло жаркое, на удивление лето. В этом году оно было весьма хорошим, но не смотря на это есть много планов, проектов.…

  • Почему всё не так?

    Точнее до каких пор будет всё так, что бы при выходе из какого-нибудь государственного учреждения, кроме матов ничего не оставалось? Всё началось,…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 69
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments