Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Жизнь в отпуске!

Что может быть лучше, когда тебе никуда не надо, когда никто ничего не требует, не просит, когда никто не мешает наслаждаться отдыхом, хоошей компанией, в прекрасном месте!


Конечно нельзя не любить такие моменты. В это время кажется, что все проблемы настолько мелкие по сравнению с тем, что есть сейчас! и, самое главное, ведь этим можно наслаждаться, каждым моментом, каждым глотком воздуха, пусть и жарким.
ПРошло какое-то время, с нашего возвращения домой из Вологды, но разве могу я сидеть ещё почти месяц дома до следующий поездки?
Я был бы не я, если бы сделал так. С момента возвращения прошла всего неделя, а я уже уехал, правда не сразу. До субботы пришлось побыть дома. За то я наконец-то получил загранпаспорт, и теперь уже точно на 10 лет, мне ворота открыты. Всё,в итоге удалось сделать, и паспорт даже дали раньше срока. точнее как: когда я сдал документы, мне сказали, что вы можете придти двенадцатого, но не факт. Но вот девятнадцатого он будет уже точно.
Шло время, мы уже договорились с Мариной, что я их навещу. В принципе была эта договорённость ещё и раньше, до нашего отъезда в Вологду, но теперь же просто нужно было решить, когда же конкретно я уеду? В итоге решено было, что я приеду в субботу. И вот, проведя неделю дома, получив паспорт, в субботу, собрав в очередной раз рюкзак, я тронулся в путь. Правда в этот раз со мной поехала мама, так как ей в Петербург нужно тоже было по делам.
Марина с Сашей встретили меня около метро Проспект ветеранов, и мы отправились к ним на дачу, где они сейчас и живут, по пути сделав необходимые дела, и купив продукты. Там нас ждала Настя. День и вечер прошли в общении, потому что было, что друг другу рассказать, как впрочим и всегда, чем поделиться. Ведь во-первых мы не виделись уже с майских праздников, а во-вторых июнь прошёёл тоже в каких-то делах, а начала июля, что у меня, что у Марины, прошло в путешествии. Я был, как вы знаете в Вологде, а она в Круизе, но об этом мы дадим слова самой Марине. Когда она закончит писать об этом посты, я обязательно поделюсь. Хотя, конечно, что-то уже написано, поэтому вы можете зайти к ней, и почитать. Напоминаю, что в ЖЖ марина значится как bogybogovo
А ещё мы с Сашей вчера, открыли купальный сезон. Точнее Саша может уже и купался в самодельном бассейне, а вот я купался за это лето впервые. Так приятно было окунуться после жаркого лета.
Ну и, конечно же, вечер прошёл за футболом, куда ж без него. Хоть я и не фанат, но, когда чемпионат проходит в своей стране, не смотреть нельзя. Конечно же не все матчи, но всё-таки...
Сегодня так же день прошёл в прекрасном настроении и потому что наконец-то мы встретились с очень хорошим человеком, другом, приятной девушкой Аней. С ней мы познакомились когда ещё я поступал в университет, и так с первого курса до сих пор общаемся. Крайний раз мы виделись года полтора назад наверное, потом всё что-то мешало. Но вот наконец-то мы выбрали время, да и Аня стала более мобильной, потому как теперь имеет автомобиль, поэтому заехав за мной, мы вместе с ней отправились в Гатчину, собственно потому, что дача Марины находится неподалёку от Гатчины, и провели время гуляя по гатчинскому дворцу и парку вокруг него. Аня рассказывала мне о своей жизни и путешествиях, я о своей.
К четырём часам мы вернулись к Марине, а сразу после нас, приехал и Никита с семьёй. Аня уехала домой, но а у нас стало весело из-за детей. Кто уехал, кто собрался, и вот, конечно же всей компанией смотрели заключительный матч, в котором, как вы знаете, победила Франция, чему я конечно же очень рад и уже даже успел позвонить всем своим друзьям из Франции и поздравить их с этим событием.
Сколько продбуду у Марины, пока не знаю. По возвращению меня ждёт ещё одна встреча, и уже совсем скоро, я вновь отправляюсь в Армению.

Вот такие мои новости.
Всем желаю всего самого наилучшего, и до скорого.
Ваш русский француз!



Tags: Марина и её семья, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить для себя! Что это? Как это?

    Разговор тут один по скайпу навёл на такие размышления. Каждый, конечно, считает по-своему, что это и как - жить для себя, но ведь есть и общее…

  • Вот и кончилось лето.

    Ну что ж, друзья, вот и прошло жаркое, на удивление лето. В этом году оно было весьма хорошим, но не смотря на это есть много планов, проектов.…

  • Почему всё не так?

    Точнее до каких пор будет всё так, что бы при выходе из какого-нибудь государственного учреждения, кроме матов ничего не оставалось? Всё началось,…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 69
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments