Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Стоит ли водить дружбу с instagram?

Да, весьма интересное название поста, особенно если ты только-только начинаешь его осваивать. Но посмотрим к чему это приведёт. Расскажу пока только то, что уже определил для себя!


Почему-то, я пока не понял почему, мне часто говорили, что нужно мне завезти инстаграм. Что ж, время когда-то наступило, и я его завёл.
И вот, расскажу вам своё мнение об этой соцсети. Оно, конечно, может не совпадать с вашим частично, или полностью отличаться, но на то мы все люди.
Заодно может быть, этим постом, я найду у вас ответы и подсказки на то, как бы лучше с ним найти общий язык и подружиться!
Все мы знаем, что инстаграм, или инста сеть вполне себе для фотографий, видео, прямых эфиров и Т.Д. Исходя из этого текста там мало, да и откуда ему много взяться, это ведь не наш живой журнал. Конечно в инстаграме, как говорят, даже можно писать тоже посты, но, насколько я понимаю, без фотографий это будет уже не то. Наверное начну я с минусов!
Самый главноый минус для меня, это то, что программа чтения с экрана на айфонах под названием woice over плохо читает поле для подписи фотографий, и поэтому мне нужно быть предельно внимательным, и не сделать ни одной опечатки, потому что потом будет очень сложно редактировать ту самую подпись. Если же в обычных мессенджерах или при написании СМС я могу специальным жестом перемещаться по буквам, а то и по словам и убирать и добавлять лишнее, то в поле подписи фотографии в приложении инстаграм, я этой возможности лишён. Единственный вариант в данном случаи обхода этой ситуации, это непосредственно из фотоплёнки выбирать фотографии, нажимать поделиться и уже в появившемся списке выбирать инстаграм. До некоторых пор он у меня там и появлялся, и вот тогда я прекрасно мог подписывать всё, не боясь, что сделаю опечатку, потому что можно было вернуться и исправить. Теперь же, что бы поделиться фотографиями, мне нужно непосредственно из инстаграма открывать фотоплёнку и искать там нужное. К счастью для меня, если некому помочь, iPhone обладает прекрасной возможностью чтения даты и времени когда была сделана та или иная фотография. Так, даже не видя её, легче ориентироваться.
Минус второй: Зачем нужна связка аккаунта с другими соцсетями если при публикации в инстаграм несколько фотографий в другие соцсети попадает всего лишь одна фотография из списка? Мне было бы удобнее в пару кликов опубликовать несколько фотографий сразу во всех своих соцсетях, но похоже, такая возможность или отсутствует в принципе, или нужно настраивать. Если же она отсутствует в принципе, тогда мы возвращаемся к вопросу о связке. А зачем она? Всё-равно придётся эту пачку фотографий публиковать несколько раз в разных сетях, где у тебя есть странички.
Из плюсов наверное можно выделить возможность выхода в прямой эфир, если есть интернет и ты в интересном месте, но эту функцию я проверял лишь в facebook.
А так всё то же самое: общение в директе через мобильное приложение, комментарии к фотографиям и многое другое. Кстати о комментариях: если кто-то что-то мне писал к фотографиям, а я не ответил, простите, пока ещё не до конца разобрался.
Признаться честно ленту с компьютера просматривать гараздо удобнее, и очень рад, что к фотографиям есть подписи. Всё-таки не дурак, можно понять, что к чему.
Насколько я понимаю, прямо в инстаграме, при публикации фотографий их можно редактировать, добавлять какие-то фильтры, но это уже не для меня.
Хороший он или плохой, итоговую оценку подводить не буду. Для каждого он свой. Я просто высказал о нём сугубо своё мнение. Но как бы там ни было, буду стараться там бывать, так что подписывайтесь!

Всем приятного вечера, и не переключайтесь. Скоро будет, надеюсь, что-то интересное. Времени до интересного становится меньше. Оно приближается.
Всегда ваш,
Русский француз!



Tags: впечатления, из моей жизни, интернет, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить для себя! Что это? Как это?

    Разговор тут один по скайпу навёл на такие размышления. Каждый, конечно, считает по-своему, что это и как - жить для себя, но ведь есть и общее…

  • Вот и кончилось лето.

    Ну что ж, друзья, вот и прошло жаркое, на удивление лето. В этом году оно было весьма хорошим, но не смотря на это есть много планов, проектов.…

  • Почему всё не так?

    Точнее до каких пор будет всё так, что бы при выходе из какого-нибудь государственного учреждения, кроме матов ничего не оставалось? Всё началось,…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 69
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments