Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Двадцать четвёртого двадцать четыре.

Да, друзья. Какой-то год начинается, какой-то заканчивается.
Учебный заканчивается, а вот год моей новой жизни начинается.


Да, вот вы правильно догадались. Пошёл мне двадцать пятый год. Друзья, спасибо вам всем за тёплые словав мой адрес, за поздравления за пожелания.
Отмечать день рождения мой уже начали с 22-го числа, и были у коллеги, друга в одном лице. Сидели на природе, в беседке, что может быть лучше. Хорошо, когда люди живут в своём доме. Ну а так отмечать наверное будем завтра.
Вчера приехал вечером только с работы, так что выходные на носу. А там крайняя рабочая неделя перед летом. На лето планы есть, но пока о них говорить особо не буду. Посмотрим, что из этого сложится.

Всегда остаюсь с вами, и вас очень люблю.
Ваш русский француз!



Tags: из моей жизни, пост благодарности, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить для себя! Что это? Как это?

    Разговор тут один по скайпу навёл на такие размышления. Каждый, конечно, считает по-своему, что это и как - жить для себя, но ведь есть и общее…

  • Вот и кончилось лето.

    Ну что ж, друзья, вот и прошло жаркое, на удивление лето. В этом году оно было весьма хорошим, но не смотря на это есть много планов, проектов.…

  • Почему всё не так?

    Точнее до каких пор будет всё так, что бы при выходе из какого-нибудь государственного учреждения, кроме матов ничего не оставалось? Всё началось,…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 69
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments