Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

С хорошими людьми даже плохая погода не страшна.

Как же быстро летит время.
Смотришь, а скоро уже лето. Все считают дни до окончания учебного года. Завтра девятое мая, а скоро и главный день в моей жизни, что бывает раз в году.
Но ведь до него было ещё и первое мая, которое мы отлично провели.


Перед первым мая, все знают, что мы все работали в субботу, за понедельник. Меня ж такой вариант не устраивал, поэтому я отработал в пятницу этот день, благо в пятницу я никогда не работаю, и у меня выходной.
Тем самым я освободил себе субботу, и в пятницу уехал после работы к Марине - bogybogovo потому что мы не виделись уже долгое время.
Крайний раз мы виделись на рождество. Потом я работал, потом на весенние каникулы мы уехали в Армению. Потом на соревнования, а Марина в Израиль, поэтому встретиться так и не получилось.
И вот было принято решение, что мы увидимся на первое мая.
В пятницу работа кончилась, и во второй половине дня мы с Дашей уехали в город, где она и передала меня Марине. .
Марина забрала меня с Московского вокзала, на метро мы доехали как всегда по нашему же маршруту до проспекта ветеранов, и уже на машине, к счастью без пробок, мы добрались до красного села.
Там уже в квартире нас ждали Саша и Настя. Приятно, когда вот так вот можно увидеться зная, что у нас впереди долгие праздники.
Дальше было общение, вкусный ужин, тёплый вечер в замечательной компании. В субботу, Саша уехал на работу, Настя на учёбу, мы с Мариной остались дома, где и провели целый день, а вечером все, включая собак Улю и Долю, плюс кошку Алису отправились на дачу, где и провели все оставшиеся праздники.
Но прежде дачу нужно было обживать. Точнее, ни сколько дачу, а сколько летнюю кухню. Зимой ведь обычно живут в доме, поэтому на летнюю кухню нужно было все нужные вещи переносить, а с летний кухни всё лишнее убирать.
Что-то было сделано в субботу вечером, что-то в воскресенье. Я тоже поучаствовал в чём смог.
Параллельно общались, посмотрели интересную передачу под названием Судьба человека, главным героем был который Александр Розенбаум. Интересная была передача. Кому захочется - можете посмотреть. Можно многое открыть для себя.

И так, шло время, погода правда нас не баловала, но нам было всё-равно. Ведь мы наконец-то увиделись.
Настя в понедельник уехала на учёбу, нам надо было готовиться к первому мая, потому что планировался шашлык. Что-то Саша сажал в огороде, заготавливал дрова, потому как на даче же есть камин. Он есть как на летний кухне, так и на террасе. В общем жизнь шла своим чередом.
Между делом, конечно же не забывал я и про Дашу, и тут в каком-то из разговоров выяснилось, что шашлыка-то она не ела года три. Потом суть да дело, и решено было, что мы позовём её на первое мая на праздник.
Тридцатое апреля прошло с замечательной погодой, были открыты двери, было солнце, было очень тепло.
И вот наступило первое мая. Мы встали весьма рано, позавтракали и поехали с Мариной в Гатчину к вокзалу встретить Дашу. Ехать, благо, всего лишь 15 минут. Мы приехали и Даша уже вышла с вокзала. Электричку, которая нас обогнала на переезде, мы как раз-таки догнали в тот момент, когда из неё выходили люди.
Пока мы парковались, Даша тоже вышла.
И вот снова 15 минут, и мы вновь на месте. Всё бы хорошо, только погода была отвратительная.
Но мы доехали. Я представил Дашу Саше и Насте, а ещё собакам. Правда собакам её представлять было не надо, они сами её облаяли, правда облаяла её Доля. Забегая вперёд скажу, что Даша с Долей особо не подружились, а вот Ульяну она полюбила всем сердцем, всей душой. Мы пили чай, грелись у камина, ели семечки, общались.
Так прошло время, и подошёл обед. Марина сделала салат, запекла картошку, Саша пожарил шашлык и мы стали праздновать и первое мая, и 20 лет жизни Марины с семьёй в квартире в Красном селе, и нашу встречу, в общем было весело и приятно. Сидели мы на летний кухне, мирно трещал камин, собаки были вокруг нас, прося что-нибудь со стола, и ожидая, кто-то тихо, а кто-то и громко, вдруг что-нибудь из человеческой еды им перепадёт. Потом были песни под гитару, какая же компания без гитары.
Праздник удался, а дождь, однако, закончился только к вечеру, и хорошая погода установилась только второго мая, но, к сожалению, второго мая нам уже нужно было уезжать. Мы с Дашей уехали по-раньше, потому что на следующий день третьего мая, нужно было уже в школу и на работу, а Марина с семьёй где-то к вечеру. Они и живут ближе.
А тем временем пока мы отдыхали на даче, мама ездила в Данию от какого-то образовательного центра. Плюс к Дании они заезжали ещё и в Стокгольм, где ей понравилось, так что может и я там когда-нибудь побываю.
Ну а за праздники хочется, конечно же поблагодарить Марину и всю её семью.
До скорой встречи.

И с вами, дорогие друзья, до скорой встречи, на страничках этого блога.
Всегда с Вами.
Ваш русский француз!


Tags: Марина и её семья, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые птицы на белом озере.

    Знаю, дорогие друзья, что нужно чаще встречаться, чаще общаться, да и писать нужно чаще, но то одно, то другое, как бы не хотелось, а не даёт этого…

  • Мир творчества вновь обратился за помощью.

    Привет всем, дорогие друзья. Как-то ещё перед летом я публиковал пост по просьбе литературно-музыкального объединения Мир творчества по сбору средств…

  • Разве можно её не любить?

    Фестиваль прошёл, впечатления хорошие, и очень печально, что так быстро всё закончилось. Хочется ещё на подобное мероприятие. Но как бы там ни было,…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 72
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments