Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

ФБ, как же ты меня достал!

А ещё достали телефонные звонки, а ещё... А ещё проект Ты супер сдаёт позиции. В общем это можно было назвать заголовком Выходные критики.


Начнём с проекта Ты супер. Всё-таки этот проект вокальный, и мне он конечно ближе чем всё остальное из выше перечисленного.
Смотрит кто или нет я не знаю, но на мой взгляд проект сдаёт свои позиции. Я, конечно ждал второго сезона с нетерпением, и надеялся на большее.
Но насколько ярким был первый сезон, настолько нечего слушать стало во втором. Мне присылали видео песни одной, пела её девушка в первом выпуске сезона. Да, голос может и ничего, но мне самому не нравится песня, которая ей была исполнена, и плюс к тому же был ужасный французский язык. Я всегда удивляюсь и задаю себе вопрос: кто им ставит произношение перед всеми этими конкурсами?
У меня уже был опыт работы, когда приходилось исправлять то, что было сделано не мной. И я с разными людьми встречался с аналогичной проблемой. Если бы не знать, что песня на французском языке, то очень сложно было бы его понять. Произношение нисколько не похоже было на то, которое должно быть.
Давайте послушаем и вы сами в этом убедитесь.


Ну вот как-то так.
Конечно там жюри оценивает нечто другое, и они профессионалы, их может и зацепило, но меня нет.
Со странными песнями пропускают детей дальше, которые заточены под попсу, под нашу современную эстраду. Что ж, они к этому привыкли, это их выбор.
Теперь поговорим про ФБ, который многие так любят и говорят, что мол в ФБ более серьёзные люди, там хорошо иметь дела, и что ВК это всё для школоты.
Хорошо, опустим все эти отзывы, и посмотрим на ситуацию, которая развивается с некоторых пор.
Дело всё в том, что достаточно давно я связал аккаунты ВК и ФБ в один, и когда я что-то пишу в ВК, автоматом это транслируется и в ФБ, но совсем недавно после таких вот публикаций, ФБ пишет: мы удалили публикацию, потому что она похожа на спам и дальше всё в этом роде.
Приходится каждый раз заходить на ФБ, нажимать это не спам, и получать в ответ: спасибо, что уделили нам время, мы ещё раз проверили вашу публикацию, и убедились, что она не нарушает правил нашего сообщества. ПРиносим извинения и бла-бла-бла.
Верите нет? Достало. Почему я каждый раз теперь должен проверять удалили или нет? Плюс вот это вот ранжирование ленты на своё усмотрение ФБ тоже порядком надоело. Все переходят туда. Все его ругают, но почему-то не уходят!
Если бы все, наверное, написали куда-то, что их не устраивает, может быть они бы задумались? Хотя я в это не очень верю.
Чем мне нравится ВК? ВК позволяет делать любые практически кроспосты, которые не нарушают закон, писать любые посты и Т.Д. Вообще ВК - это вещь. А ФБ уж не знаю как там можно серьёзно везти какие-то дела и чем он удобнее, если он там так себя ведёт. Я когда-то писал, что сайт у них очень загружен, там нет музыки, там много лишнего.
Если бы не иностранные друзья, с которыми я там общаюсь, давно бы ушёл наверное.
Единственное, что помогает дружить с ним - это приложение для телефона. Там ещё более-менее можно через него читать посты, оставлять комменты и лайки, но до конца я с ним вряд ли подружусь.
Но помимо всего прочего есть ещё одно событие, которое стала напрягать.
С некоторых пор мне на телефон стали звонить странные номера. Причём звонят и сбрасывают почти мгновенно. Туда можно перезванивать, И как только перезвонишь, попадаешь в какие-то банки, или ещё какие-то организации, хотя номера выглядят как мобильные.
Они всегда звонят в разные дни и в разное время. Номера тоже всегда разные.
Как бы закрыть эти звонки и проверить вообще почему мне звонят и кому принадлежат все эти номера? Ведь когда на них звонишь, с тебя капает денежка причём не маленькая.
Я уже никуда в подобных случаях не перезваниваю, потому что по характеру звонков можно догадаться кто это. Звонить начали достаточно давно. Интересно, многим ли так?

Вот такие новости.
Всем хорошего дня, и до встречи.
Ваш русский француз!



Tags: из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 66
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments