Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

С курсом на спорт (Часть три)

Вот и закончились наши соревнования. Вкратце расскажу, что было.


Остановились мы на том, что было у нас две игры, в вечер, когда была вторая часть моего рассказа.
На следующий день же, нас ждало вообще три игры. Я думал будет по две игры каждый день, но расписание было составлено таким образом, что в первый день было две игры, во второй три, в третий две, и в крайний день одна.
В комментариях к предыдущему посту был вопрос: а несложно ли играть три игры в день? В принципе нет, потому как матчи по торболу не длинные. Там в принципе 7 минут на тайм. Вот если бы было 4 игры, как когда-то у девушек из нашей же команды на каких-то соревнованиях, тут уже да, непросто, и под конец такого дня, хочется просто лечь и, наверное склеить ласты.
По 4 игры в день может быть, если же приехало много команд, а времени, как вы понимаете, не так и много отведено для проведения чемпионатов, первенств, и тому подобного.
Игры прошли в итоге все по плану. Выиграть удалось лишь одну игру из всех.
Конечно этого мало, и хотелось бы больше, но что поделаешь. Ошибки были разобраны, тренировки будут, надеюсь к следующему чемпионату исправимся. Девушки сыграли гораздо лучше, выиграв две игры. Они бы выиграли и третью, но судейство было не совсем объективным. Дали нарушение, которого не было. Чем плохо оспаривать, тем, что на торболе не ведётся видеозапись игр.
Похоже придётся мне теперь учиться снимать ещё и игры на свой телефон, и в случаи чего будем уже по ходу, если будет что-то не так останавливать и решать, что делать дальше. Конечно очень бы хотелось, что бы всё было правильно. Но к сожалению теперь, уже ничего не докажешь, было или не было, игры прошли.
Говорят, что когда проходят соревнования по голболу, там ведётся прямая трансляция, всё потому что, голбол, в отличии от торбола включили в программу паралимпийских игр, да и он как вид спорта серьёзнее.
Но, что сделано, то сделано. Уже никуда не денешься.
Соревнования прошли, и вот настало время возвращаться домой. Мы так же электричкой, уехали из Раменского до Казанского вокзала, где перешли на ленинградский, и на двухэтажном поезде вернулись в питер.
Снова ехали с Китайцами. только теперь уже их был полный вагон. В какой- то момент я не выдержал и спросил у проводницы мол почему же так? На что она мне ответила, что этот поезд вроде туристического, и типа китайцы в нём - это нормально.
Но к счастью большому, они нам ехать не мешали. Приехав в питер, я через полтора часа сидел в электричке, которая отвезла меня домой. На понедельник был запланирован с мамой поход на концерт, который был шикарным.
J.Seven: играет концерты романтической саксофоннои музыки золотая коллекция мировых шедевров это НЕ джаз этo музыка любви.
J.seven потому что как он сказал, семёрка преследует как бы его по жизни. Первая буква это от имени Женя, а семь - потому что: седьмой месяц, седьмой роддом, 75-ый год рождения, и даже когда он регистрировался в интернете, компьютер сказал, что необходимо 7 символов. так и получилось. Популярный израильский русскоязычный музыкант, выступающий под псевдонимом J.Seven, профессионал, имеющий два музыкальных образования, который своим талантом, кропотливым трудом и виртуозной манерой исполнения завоевал широкую известность и, по праву, стоит в ряду исполнителей, концерты которого вызывают неподдельный интерес всех меломанов.

J.Seven – музыкант мультиинструменталист, который помимо владения саксофоном, являющегося его «приоритетным» инструментом, также играет на испанской гитаре, Блок флейте и барабанах. В отличие от многих музыкантов, J.Seven, отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал танцует и даже прыгает во время игры на саксофоне и общается со зрителем.
Он сразу сказал: на моих концертах можно всё.
Сегодня J.Seven известен не только в Израиле, но и является желанным гостем на сценах многих стран мира,

Концерт «Музыка любви» с артистом J.Seven не оставит равнодушным даже самого притязательного ценителя музыки и, несомненно, доставит настоящее удовольствие каждому пришедшему на встречу с настоящей Музыкой.
Вот его канал в ютубе: https://www.youtube.com/user/MrJay7
А вот один из его концертов:

Я люблю музыку такого плана, и конечно же не мог пройти мимо подобного концерта.
Ну а со вторника начались рабочие недели.
живём дальше.

Всем всего самого доброго.
Ваш русский француз!


Tags: из моей жизни, посты без фотографий, тихий спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глаза - как ключи от границы

    Да, теперь всё достаточно просто. Есть глаза, едешь. Нет, или с ними проблемы, ещё подумают, как быть. Да, в них-то всё и дело. Хорошо бы если бы…

  • Они у вас есть? Вы попали!

    Причём круто попали. И выбираться и выпутываться не следует, потому что это круто! Ведь без них нельзя! Без них, кто поддержит, с кем хорошо и…

  • С днём рождения, Денис Сергеевич

    Человек, за чьим блогом я слежу давно, человек, с которым удалось встретиться в аэропорту домодедово и пообщаться в реале. Человек, который первым…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 66
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments