Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

С курсом на спорт (Часть два: едем в Раменское и первые игры)!

Да, друзья, если мы так дальше будем играть, то и писать будет не о чём, и тренер скажет нам всё, что о нас думает.


Напомню, что остановились мы на том, что был я у Марины в день перед отъездом. КОгда наступило время X, саша отвёз меня на московский вокзал, и оставил с Юлией и Юрием Петровичем.
Вскоре приехали и все остальные участники. Мы отлично добрались до Москвы на двухэтажном поезде, откуда в Раменское стартовали на электричке с Казанского вокзала. К слову, так как мы приехали на Ленинградский вокзал, то идти было совсем не далеко. Ведь казанский вокзал находится на площади трёх вокзалов, которая включает в себя, как все знают казанский, ленинградский и ярославские вокзалы.
Кстати, что было удивительно, так это то, что на Москоском вокзале в Питере было оболденное количество китайцев. Куда они ехали, было не совсем понятно. Если же в аэропоорту мы к ним уже привыкли, то на вокзалах как-то...
И вот в среду, то есть вчера, мы благополучно добрались до раменского, и заселились в гостиницу Сатурн. Что противно, так это то, что Раменское не чистят, похоже от слова совсем. Снега почти по колено, везде скользко.
Вчера был день заезда, и мы были без игр. Веселились, общались, по возможности гуляли.
КОрмят тут вкусно, в общем и целом всё ничего. Вся наша команда рядом, все друг у друга тусим. Первый день игр был сегодня.
У нас от области на этом чемпионате России две команды: мужская и женская.
В нашей группе 5 команд, в женской 7. Мы же играем два круга, то есть все 4 дня по две, а когда и три игрыигры.
Пока, в общем и целом можно сказать, что чемпионат именно для нас не складывается, хотя наши девушки и выиграли одну игру с хорошим счётом в нашу пользу, что не может не радовать. География участников весьма широка: Калужская, тульская, новосибирская, вологодская, московская области, краснодарский край.
Сегодня мы играли с Тульской областью и с краснодарским краем.
У всех были ошибки, и я, конечно не исключение. Первую игру я завалил вообще и через несколько минут меня заменили. На второй получше было, я отыграл полностью матч. но всё-таки. Конечно слушаем, стараемся исправляться, надеюсь на то, что сегодня был просто разогрев.
Завтра три игры, в субботу две, в воскресенье одна. Видео снимаются на разные камеры, телефоны, и мой не исключение, так что по возможности выложу, но, возможно это будет после соревнований.

Всем хорошего вечера, и до новостей.Ваш русский француз!
PS. за более оперативной информацией подписывайтесь на мой ВК и ФБ.


Tags: из моей жизни, посты без фотографий, тихий спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Любовное измерение 3" (Луганск - Краснодар)

    Да, друзья, и такое бывает. Некоторое время назад, подписался я на сайт Мир творчества. Время от времени слежу за ними, да и вот в конкурсе недавно…

  • Армения, мы вернулись!

    Когда улеглись мысли, когда все приключения позади, можно поведать о путешествии, которое случилось совсем недавно. Изначально никаких поездок…

  • Наконец-то не надули.

    Хотя, если бы было иначе, то в заголовке было бы другое слово, но всё сложилось, как нельзя, лучше. Писал я вам в последнее время, о своих…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 65
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments