Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Неделя, когда всё кувырком.

Ну конечно не всё, есть и хорошие новости, которыми я делился с вами, но сегодня обнаружилось, что среди всего прочего ушли три вещи от меня, а ещё одну сломал чисто случайно сам.


Началось всё с фирменных наушников от apple, которые прилагались в комплекте к телефону. один из наушников я случайно сломал ножкой от стула, точнее сломал не до конца он только треснул в том месте, где крепится провод. жалко конечно, они служили долго, да и сейчас работают, только в них один минус: на рабочем моём ноутбуке микрофон нечётко звучит, и плохо меня слышно. поэтому для разговоров по скайпу и на время эфира на радио я использовал другую гарнитуру, доставшуюся мне тоже почему- то там, вроде бы она от маминого смартфона.
но как выяснилось сегодня, та гарнитура таинственным образом исчезла. То ли я сам не заметил где-то, то ли увели дети. В школе это вполне возможно. Утверждать не берусь, потому как за руку никто не был пойман да и до этого не пропадало, так что может и сам где потерял.
Вместе с теми наушниками, ушёл и MP3 плеер. Крайний раз попадался он мне в руки в среду, потом, казалось, положил я его на место. Вечером в среду он мне был не нужен, ну а вчера было не до него, так как была и работа, и тренировка,и вообще подготовка к поездке. Выяснилось, что не на месте он, только сегодня утром.
Уже позвонил из электрички в класс, благо есть кому, но вроде в кабинете ничего такого не валяется. Ладно, если сам потерял, а если увели...
Ну и дома уже вот минут 30 назад, обнаружил, что куда-то и делась СИМ-ка. она была особо не нужна, и её вполне себе можно заблокировать, но её мог деть пока перебирал вчера все вещи. её увезти никто не мог, потому что это нужно было внаглую залезать в рюкзак, который стоит в кабинете зачастую, а кабинет либо не пустой, либо же, если пустой, то всегда закрытый.
Хотя кто знает, может всё-таки и увели и её? Рассказывали мне, что однажды был случай, когда пробрались в, казалось бы, закрытый кабинет и утащили или системный блок, или что-то из него.
ИЗ этого всего жалко только наушники, потому что они были хороши. точнее были хороши не наушники, а их микрофон, ну и плеер, потому что в нём был собран хороший плейлист. Теперь детально уже и не вспомнить, что было. А ведь скоро ехать, планировалось, что я возьму его на соревнования с собой. Идти в магазин за новым времени нет, да даже если и купишь, такую подборку уже не сделаешь, копий у меня нигде нет.
Как-то напрягает меня это. Голову бы где не оставить! :)

Всем всего самого доброго.
Ваш русский француз!


Tags: из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 66
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments