Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Склифосовский. Что дальше?

Год назад, примерно в это же время закончился пятый сезон любимого мною сериала "Склифосовский". Тогда было очевидно, что нам не обойтись без шестого сезона, и так и случилось, его сняли, и вот вчера я досмотрел финальные серии сезона.


А вот что теперь, в общем-то непонятно. Наверное те, кому он не нравится, могут сказать, ну и ладно, дальше можно и не снимать. Есть конечно и те, кто совсем не смотрел, это тоже их право. Ну а если есть те, кто смотрели, то давайте подумаем!
В принципе, закончилось всё весьма ожидаемо. Куликов продолжает быть таким же, как впрочим и всегда. Хотя, наверное. если бы не погибла Лариса во втором сезоне, ещё бы было не ясно, как бы сложилась его судьба. Брагин, вроде бы остепенился и живёт с Мариной, которая успешно в конце родила девочку. Более-менее благополучно всё разрешилось и у Нины, не то, что в окончании пятого сезона. Скандал с донорством органов и пересадкой сердца кривицкому то ли замяли, то ли Павлову просто сняли с должности зав отделением, а нам просто не показали. Думается мне, что это так и есть, хотя она и спасла жизнь кривицкому, но грубо нарушила правила.
Брагин из Америки так же забрал и первую дочку, в связи со гибелью Эмы.
И вроде бы сезон всех расставил на свои места, и можно было бы сказать, что этим можно и заканчивать, потому что в больницу будут поступать люди всегда, и историй-то разных конечно можно взять и ещё на сезон найти, но зачем? А с другой стороны остался очень непонятным вопрос в отношениях Кости и Александры. Чем кончатся они?
Мала вероятность, что в следующим году мы увидим продолжение, хотя кто знает. Так или иначе, судьба каждого героя, представленного нам в первом сезоне, как-то, да разрешилась.


Что ж, всем хорошего дня и до скорой встречи. Ведь есть новости, о которых хочется рассказать. И мысли. Но это чуть позже. Скоро, но позже.
Ваш русский француз!




Tags: Мои размышления, посты без фотографий
Subscribe
promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 65
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments