Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

bienvenu à

Так французы говорят, когда хотят поприветствовать кого-то где-либо. Переводится это как добро пожаловать. в моём случаи это добро пожаловать в Москву. Приехал сюда по делам. Всё пока складывается так как нужно. Приеду потом домой расскажу всё подробнее.
ps. в моих постах не будет фотографий. если и будут, то только ссылка в ВК на альбомы с ними из путешествий. Знаю, что неинтересно читать посты без фотографий, но по-другому не будет. Почему, почитаете в моём журнале, повторяться не буду, ну а многие знают и понимают.
Всем хорошего дня.
Ваш русский француз.
Tags: Мои мысли, дела решаются, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся с РЖД.

    Да, это не новая организация, это наши Российские железные дороги. Можно подумать, что я с ними не знаком, и никогда не сталкивался? Всё-таки…

  • Абонент временно недоступен. Перезвоните позже.

    Именно такое сообщение должны будут слышать родители, пытающиеся позвонить ребёнку в школу с первого сентября следующего учебного года. То есть…

  • Что было после?

    А после было ещё одно событие, о котором сделаю отчёт, раз уж рассказа не получится. После чего именно? После поездки в Москву, о которой был уже…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 81
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments