Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Я свободен!!!

Словно птица в небесах!
Можно было бы продолжить песню дальше, да только вот на данный момент подходят только эти строки.


Потому что всё закончилось. Да, наступил конец месяца, и по сложившейся традиции я должен был бы быть на учёбе, и жить как всегда у Марины bogybogovo
Но всё сложилось несколько иначе.
А всё потому что никакой учёбы не было в этом месяце. Именно сегодня мы защищали наши дипломы. И именно на этом закончились мои стандартные недели, длившиеся почти полтора года.
За это время многое было, я благодарен и Вере и Ладе и Тане, моим однокурсницам, и всем остальным кто помогал и поддерживал, это и мама, которая так же помогала во всём, и конечно же всё это время рядом со мной были замечательные люди: конечно же это Марина с семьёй. Если бы не они, сложно было бы представить, как бы всё это проживание и поездки организовались бы. Конечно как-нибудь бы да решилось, но случилось как случилось, чему я безумно рад.
На защиту было отведено три дня, мне выпал четверг. К счастью всё случилось так, что я выступил первым, и меня сразу отпустили.
Защита прошла на отлично. Поддержать сегодня так же приехала и Марина, правда одна, так как Саша на работе, а Настя на учёбе, но мы обязательно соберёмся в их уютном доме недельки через две, и отметим это дело вместе.
И вот после защиты, мы втроём я, мама и Марина, отправились гулять. Ну точнее не совсем гулять, потому как маме надо было купить зимнее пальто, вот и поехали в торговый центр в район Купчино. Купили и пальто, там же и пообедали, и конечно же пообщались. Честно признаться, я не люблю ходить по магазинам, особенно когда что-то покупают и долго выбирают, и именно поэтому ещё я и попросил сегодня Марину приехать, что бы мы смогли пообщаться, пока мама ходит и выбирает себе что-то.
В общем всё сложилось как нельзя лучше. пообщавшись, пообедав и купив пальто мы разъехались по домам, договорившись с Мариной, что вскоре увидимся вновь.
Ну а теперь о самом главном. Выяснилось тут, что мне, друзья, нужна ваша поддержка.
Суть всего этого заключается... В чём же?

Тут между разными делами, подписался я на участие в интернет-конкурсе музыкальный поединок.
Я прошёл отборочный тур, и теперь, что бы пройти дальше, мне нужна ваша поддержка. Голосование апсолютно открытое, и без всяких регистраций. Из 18-ти человек, в полуфинал пройдут лишь 8, я хочу быть среди этих восьми. Голосование продлится до 29-го ноября. Я раньше никогда не участвовал в подобном, но вот решил попробовать. Я знаю, многим нравится как я пою. Давайте попробуем побороться?
Это займёт всего лишь пара минут. Там можно на страничке голосования и прослушать песню, с которой я прошёл!
Голосовать за меня можно здесь: http://www.mt2012.ru/konkursy/muzykalnyj-poedinok-2017-otborochnyj-tur.html
Я так же буду рад поддержке и в виде репоста.
Конечно эта песня не авторская, в смысле не моя, но я её очень люблю и рад, что отборочный тур я прошёл именно с ней. С этой песней вы имели возможность познакомиться читая моё интервью, которое сейчас является верхним постом в моём блоге.
Заранее всех благодарю за поддержку!
Что ж, ещё один этап завершился. Живём дальше.

Приятного вам вечера, и до скорых встречь в блоге.
Ваш русский француз!


Tags: из моей жизни, пост благодарности, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Любовное измерение 3" (Луганск - Краснодар)

    Да, друзья, и такое бывает. Некоторое время назад, подписался я на сайт Мир творчества. Время от времени слежу за ними, да и вот в конкурсе недавно…

  • Армения, мы вернулись!

    Когда улеглись мысли, когда все приключения позади, можно поведать о путешествии, которое случилось совсем недавно. Изначально никаких поездок…

  • Наконец-то не надули.

    Хотя, если бы было иначе, то в заголовке было бы другое слово, но всё сложилось, как нельзя, лучше. Писал я вам в последнее время, о своих…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 65
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments