Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Вот это я вляпался! Выхода нет.

Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не поверил, но однако это правда. Те кто в этом же, меня поймут.


Всё завертелось ещё в 2011-ом году. Именно тогда всё и началось, но никак я не думал и не гадал, чем это обернётся. И сейчас я понимаю, что без этого жить уже нереально, что хочется всё больше и больше, что снова тянет.
Интересно, какие возникди мысли после прочтения первых строк? Я бы уже нафонтазировал бы себе всё, что только можно, но продолжим дальше.
Именно в 2011-ом году мы впервые отправились в Хорватию. Был первый мой полёт на самолёте. была впервые поездка куда-то за пределы страны. МЫ отдохнули тогда, всё было в порядке. Потом был Париж, потом много чего ещё было. В дальнейшем я завёл этот блог, и стал читать довольно разных людей, но старался искать всё-таки тех, кто пишет именно об этом. Потому что именно это меня и интересует.
Наверное вы могли бы подумать, что это авиация, но это не так. Она меня тоже интересует, но она тестно связана именно с этим.
За 6 лет. я встретил многих людей, побывал во многих местах. Именно с марта сего года и по август, время было насыщено именно этим - путешествиями. Сначала Израиль, хотя нет: сначала Москва, сразу после новогоднего стола, потом рождество у Марины, потом Израиль, потом Казань, потом Краснодар, Армения. С каждой поездки я привозил новые впечатления, сувениры, да и просто приятно проводил время.
Каждая поездка приносила мне так или иначе новые знакомства. С кем-то мы общаемся до сих пор. Поездки в языковую школу ведь это не только обучение. это так же и встречи, это возможность открыть для себя новые места, это встречи с новыми людьми.
Казалось бы. а что изменилось? Ведь всё то же самое, но всё изменилось именно после лето и изменилось многое. Наверное изменилось отношение к путешествиям. Я теперь стал понимать, что жалею о том, что на путешествия нужны какие-то деньги, силы, возможности. Я с августа уже никуда не уезжал, и уже мне тоскливо, Конечно я понимаю, что нужно работать, что я буду этим заниматься, Вроде бы сейчас много планов и мероприятий в которых я участвую, и есть люди, которые не имеют возможности куда-либо уехать и мне их искренне жаль. Честно признаться, я мало хочу сейчас чего-то делать, хотя всего много. Меня тянет уехать. Я хочу хоть куда-нибудь за новыми впечатлениями, за новыми знакомствами. Кстати из последних событий: в следующее воскресенье я буду участвовать в фестивале под названием "Струны души". Что я буду петь пока не знаю. Отправил три песни в заявке, дальше посмотрим уже по ходу. Одну песню нужно было решить обязательно, с ней я определился, ну а остальное как карта ляжет. Потом расскажу!
Но продолжим про путешествия.

Время от времени мне задают вопрос: а зачем незрячие путешествуют? Ведь дело всё в том, что мы как и все обычные люди. Да, возможно я что-то пропущу не увидив чего-либо, но ведь каждая местность, каждый город, каждая страна имеет свою жизнь, свою энергетику, и везде есть всегда то, что можно почувствовать. Всё имеет свою атмосферу, которой может пропитаться любой человек.
Всё имеет свою историю, всё в этой жизни в этих путешествиях имеет значение.
Плюс ко всему, зачастую так бывает, находясь в этих поездках, и участвуя в каких-либо событиях, ты имеешь возможность что-то переосмыслить, и даже поменять отношение пусть не не ко всей жизни, но к отдельным её аспектам.
В путешествиях можно открыть ещё и культуры страны куда отправляешься, и много-много того, о чём здесь можно рассказывать, и если хорошенько подумать, то наверняка мыслей хватит ещё на пару постов. Но не хочу я долго рассуждать, хочу сказать только лишь одно: путешествие - это здорово. Я всегда это знал, только теперь ещё и скучаю по ним!

Всем хорошего вечера.
Ваш русский француз!


Tags: Мои размышления, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я свободен!!!

    Словно птица в небесах! Можно было бы продолжить песню дальше, да только вот на данный момент подходят только эти строки. Потому что всё…

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments