Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

А мы выкинули ваш заказ!

Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового. Хорошо, если сделают, а если нет?



Перед тем, как ехать домой, зашли мы с Мариной в торговый центр с названием Французский бульвар. Находится он рядом со станцией метро ленинский проспект. Поднявшись на второй этаж, зашли в макдональдс, купить колы и кофе.
Заплатив за всё это, Мы стали ждать. Марина отлучилась ненадолго, а я остался за столиком вместе с чеком. Скорее всего, там, как и везде было табло с номером заказа, но понятно, что я его не увижу, поэтому спокойно сидел общался вроде бы с кем-то и просто ждал. Вернулась Марина, забрала у меня чек, и пошла за заказом, но вернулась не сразу.
Как потом выяснилось, когда она подошла с чеком забрать заказ, ей сказали, что мол мы ваш заказ выкинули! То есть как, подумал бы я? Ей конечно сделали новый заказ. Хорошо, что не заставили доплачивать за него. Интересно получается, от чего это зависит? от людей, или так может в макдональдсе заведено? Но если это заведено, то странно очень даже. А если бы мы отлучились вместе?
Получается, что покупатель может заплатить деньги, ненадолго отойти, а вернувшись не забрать заказ, потому что его просто выбросили. Кому интересно может помешать холодная кола, даже без льда? Кстати именно со льдом я колу не люблю, потому что в такой коле наполовину стакана вода. Кому помешал просто капучино?
Неужели нельзя отложить до тех пор, пока не заберут?
На мой взгляд вряд ли это сеть так работает, возможно это люди там такие.
Пример тому, как нас обслуживали в другом макдональдсе только уже в среду. Это заведение находится рядом с метро петроградская. Мало того, что как обычно был принят наш заказ и всё такое, плюс ко всему этому после оплаты нам сказали, что мы можем идти за столик, они сами нам поднос принесут! Мелочь, а приятно! И действительно, через пару минут, нам принесли нашу еду!
Кстати я вроде бы где-то уже встречал, когда еду приносили за столик сами работники макдональдса, но вот что бы заказ выбрасывали...
Всё это весьма странно!

Всем доброго вечера.
Ваш русский француз!



Tags: из моей жизни, посты без фотографий, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments