Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Наконец-то мы встретились!

И вот наконец-то мы встретились. С нашей крайний встречи прошло уже достаточно много времени. Была и поездка в Армению, было и начала учебного года и два месяца работы.


Собрались мы непросто так. Во-первых мы давно не виделись, много тем для обсуждения накопилось, а во-вторых сейчас у меня моя стандартная неделя учёбы, правда она чуть укороченная, всего три дня.
Как вы уже догадались эту неделю я провожу с Мариной bogybogovo и её семьёй.
Всё началось как обычно в понедельник. Из дома я приехал на курсы с Верой и Таней. Лада ненадолго опоздала на электричку, ну как ненадолго, в итоге на курсы Лада приехала к обеду, но ничего страшного, всякое бывает. Это жизнь, все мы люди.
После учёбы меня забрала Марина, встрече с которой я был очень рад. И мы как и прежде отправились в Красное село, правда в этот раз после метро поехали не на машине, а на маршрутке. Оно, как оказалось было и к лучшему. Я много нового узнал.
Сев в маршрутку, мы стали ждать отправления. У каждой маршрутки, как выяснилось есть есть расписание. Я думал, что они отправляются по наполняемости, но нет.
Конечно, пока ждали отправления, вся маршрутка почти и заполнилась, а это где-то 25 человек. Проехав немного, вдруг водитель стал ругаться на одного из пассажиров, который войдя в маршрутку спросил есть ли место, и потом как ни в чём небывало сел ничего не заплатив. Оказывается, что он только-только прилетел в питер, и порядков не знал. Подумал, что оплачивается проезд при выходе.
Потом этот водитель, высказал нам всё, что думает о своей жизни, о том, как его все достали. О том, что в конце смены он должен сдать 15 тысяч рублей, и вообще о том, что все с него берут, и ГАИ, и врачи и Т.Д.
Между телом мы ехали дальше. Высказав нам всё, водитель успокоился.
Мы приехали в Красное село, поталкавшись по пробкам, но ничего не поделаешь. Почти сразу после нас домой с работы пришёл и Саша, а затем и Настя.
Мы все обнялись, и сели за стол. Ведь столько тем нужно было обсудить, о стольком рассказать. Вроде бы прошло не так много времени а событий-то накопилось.
Как обычно за такими беседами, по традиции вечера проходят быстро, так и этот вечер прошёл душевно и быстро. Мы фотографировались, вкусно ужинали.

На следующий день так же были курсы, а вечером, так как теперь в доме у Марины появилась гитара, то можно было замечательно его провезти с песнями. Кстати, что удивительно, вчера, когда ездили на учёбу, то утром в 9 часов было настолько много народу, что казалось мы попали в самый час-пик. А по дороге обратно, водитель снова нам выдал тераду как он устал от жизни, как всё ему надоело,
Интересно на этом маршруте все такие?

Вчера, Пока я учился, Марина успела за это время сходить в парикмахерскую и поесть вкусных пирогов. Что радует, нам тоже досталось!
Вечер, как я уже говорил, прошёл снова в беседе, да с приятными, душевными песнями.
Кстати помимо всего прочего Нужно было ещё поготовиться к экзамену, потому как сегодня нужно было его и сдавать. Именно поэтому у нас короткая была неделя, И оканчивалась она как раз экзаменом.
Чем день приятен был сегодня, что экзамен был не утром, поэтому мы прекрасно смогли выспаться и к часу дня поехать .
Народу было немного, мы отлично доехали, очень быстро. Выехали в 10 и уже в двенадцатом часу были около института. Зашли, конечно же в макдональдс, куда ещё!
Подкрепились кто чем. Я бургером и колой, Марина Латте и пирогом с яблоком.
Подкрепившись, отправились к институту.
Не буду описывать всю эту учёбу, да и ненадо оно вам. Экзамен сдан - это главное. Осталось только доделать всё по диплому и 23-го ноября защитить его. Что касается вчера, опять же есть замечательная деталь: ехали мы вчера по красной ветке метро в новом, повидимому литературном поезде, потому как погрузились в вагон, посвящённый Анне Ахматовой. Там были написаны и стихи её.

Сегодня доехали домой без приключений и весьмуа быстро. Даже водитель в маршрутке ничего нам не выговаривал. Только одна девушка зашла в маршрутку, от которой несло таким перегаром, хоть закусывай!
Вечер прошёл так же за множеством тем для разговоров. Ведь он крайний в этой неделе.
Вообще за такими душевными беседами можно много переосмыслить, и всегда возникают мысли, которые нужно обдумать, а возможно, что-то даже и поменять в своей жизни.
Завтра днём я уже отправлюсь домой. Утром нужно будет ещё поставить Марине одну программу на компьютер и выучить песню, под её чутким руководством. Когда мы ещё встретимся, пока что вопрос не ясен, но я думаю, что не через два месяца, а гораздо раньше.
Люблю я такие недели, потому что можно душевно проводить время с замечательными людьми, за знакомство с которыми я всегда говорю судьбе спасибо.


Вам желаю я всего самого доброго.
До скорой встречи,
Ваш русский француз!




Tags: Марина и её семья, из моей жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments