Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Чем же ещё прекрасна Армения?

Как-то так получилось, что о многом было написано мною уже про эту замечательную страну, но есть аспект, о котором я мало упомянул, и практически ничего из этого вам не показал!


Да, там вкусная еда, там отличная природа, там хорошие люди и плюс ко всему, там есть отличная музыка.
Вообще, наверное, музыка кавказа вся такая душевная, красивая, и наводит на определённые мысли.
Да, музыка Армении она печальная, она трагичная, потому что армянский народ немало пережил за своё время, но от этого, на мой взгляд и слух, она не менее прекрасна.
Мне понравилось несколько вещей, которые хочется вам представить. Жаль только вот, что не про всех можно найти информацию полную на русском языке. Много есть на английском, которым я не до конца владею, ну и на армянском, которого я не знаю вовсе. Но давайте почитаем то, что есть.

Амян Размик - из Степанакерта (Армения). В 2006 году закончил Ереванскую Государственную Консерваторию. «Козерог» по Гороскопу. Любит играть в бильярд и баскетбол. Отдыхать лучше всего в деревне у бабушки, считает Амян. С удовольствием споет с Лучано Паваротти и с Веркой Сердючкой. Любимое животное - пантера. Молодому исполнителю стыдно, когда он не оправдывает надежды своей мамы. Но на конкурсе «Новая волна» Амян постарается выложиться по максимуму! Поет с того дня, как «начал узнавать сам себя».

Занимается боксом и кикбоксингом. Ценит в людях откровенность и здравомыслие, логичность, уверенность в себе. В особах противоположного пола не выносит ревность, самодовольство, и когда женщина говорит «Я тебя люблю». Первая любовь Амяна - Гретуля в детском садике, на ней же он и хотел жениться... Дожди и любит, и не любит: с одной стороны, дождь пробуждает новую волну жизни, а с другой - во время дождя клонит ко сну. А молодой артист не любит много спать - утром встает легко, но только не с левой ноги. Будит его ... голодный желудок!
В школе не любил физику, химию и математику. С радостью посещал уроки истории. При этом нравится ему жить именно в наше время, а не в какой-то другой эпохе. Не любит загадывать наперед, верит в приметы. Президент Амян Размик издал бы Указ о создании Фонда помощи для талантов в сфере культуры. Принимал участие в Армянском Республиканском Конкурсе «ДО РЕ МИ», в Армянском Республиканском Конкурсе «ДАР»: в обоих конкурсах - Гран-При. Хочет спеть так, чтобы все один голос твердили «Браво, Армения!», и через любовь к его песне полюбили армянский народ и армянское искусство. У Амяна есть две сестрички.
На завтрак поглощает сгущенку с хлебом и маслом, яблочный сок. В одежде предпочитает классический стиль. Мечтает превратить трио теноров - Л.Паваротти, Х.Каррерас и П.Доминго - в квартет, к которому присоединится Н.Басков. Любимые авторы - А.Пушкин, О.Туманян, А.Саян, - Амян вообще очень любит читать. Музыкальных предпочтений - множество, но особенно выделяет Ф.Корелли, С.Уандера, Б.Макнайта. Очень любит и умеет готовить, особенно молодому человек удается долма. «Будете в Ереване - звоните!» - улыбается Амян.
Есть у него много песен, но мне нравятся следующие:
https://youtu.be/dLr0a_LPBl0
И ещё вот эта:
https://youtu.be/CH4-9UAFqAM
Вообще первую песню планируется выучить к следующему приезду в Армению, так что может скоро буду петь и на армянском языке.
Второй - это Арменчик. Но арменчик это его псевдоним.


Армен Гондрачян (арм. Արմեն Գոնդրաչյան, сценическо — Арменчик (арм. Արմենչիկ), является одним из самых известных исполнителей рабиса и поп музыки в Армении, обладатель множества музыкальных наград, широко популярен в армянской диаспоре[1]. Его отец, Арпет Гондрачян, был в то время известным певцом. Армен стал выступать с отцом. Армен начал официально гастролировать когда ему исполнилось 7 лет. В 1989 году Армен с семьёй переехали в США. В 1991 году Арменчик исполнял вокальную часть в нескольких песнях альбоме отца. По состоянию на 2012 год певец выпустил 13 студийных альбомов.
Сложно найти то, что мне понравилось, но например: https://www.youtube.com/watch?v=yrjVAxY5tLM
Или вот: https://www.youtube.com/watch?v=lRaa_DjpkhU
Ну и конечно же какая музыка без дудука! Несколько дней назад я услышал одно прекрасное видео, и мне чрезвычайно понравилось! Вот послушайте:
https://www.youtube.com/watch?v=UmJtBYiq0Pw
Такая музыка не может оставить равнодушным. Я уверен.

Всем всего самого доброго.
Наслаждайтесь.
Всегда с вами,
Ваш русский француз!


Tags: Армения, впечатления, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments