Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Это я так умею слушать или у нас так объясняют?

Оказывается, происходят у нас странные вещи. Или аператоры сотовой связи любят так всё объяснять что бы казалось вот ! Это тот тариф который тебе нужен, или я так умею слушать! А, собственно, история в следующим:
Я давно являюсь абанентом МТС, и вот в январе мне позвонила приятная девушка-аператор и предложила тариф смарт+. В который входит: безлимитные звонки на МТС по всей стране без исключения, 5 гигов интернета, 900 СМС по всей стране , и 900 минут на все звонки по стране включая городские номера. Стоимость этого всего дела 600 рублей. В принципе ощутимо, но раз в месяц я могу себе такое позволить, за в общем-то неплохой набор услуг. И что самое интересное, всё это вроде как должно бы работать и в роуминге! Вот же тебе счастье! довольный как слон, потому что всё подключили. Тут же убрал скайп с компьютера, он теперь на телефоне, я почти всегда онлайн, счастлив! Несколько раз перепроверил, всё ок, всё нравится. Но вот через время стали происходить странные вещи: в одном месяце ушло 5 рублей почему-то плюс к ежимесячной оплате, и в этом уже почти 10. Оно не так много вроде бы, но интересно. Благо есть личный кабинет, заказал дитализацию счёта. Но похоже, у нас в стране сформировалась привычка объяснять всё так, что ничего непоймёшь. Вроде бы написано на русском языке, а не связать. ладно, почитал я ту дитализацию минут 10, не понял ничего, звоню туда к аператорам. Так мол и так, всем вроде доволен, но вот всё-таки рублики сверх нормы капают. ЧТо не так? И вот тебе облом счастья! ВОт и выяснилось, что похоже я чего-то не понял, или изначально не так объяснили.
Оказывается: никаких звонков и минут по всей стране нет, и СМСок тоже. Вся суть тарифа в следующим: Безлимитные звонки по всей стране только на МТС, а так же 900 минут и 900 СМС на телефоны любых аператоров, но только в домашним регионе. Те рублики, которые списывались у меня, это за СМС по межгороду на другие аператоры не в домашним регионе. да, 5 гигов интернета это конечно верно, и скорость неплохая, но всё-таки как-то уже не то, от информации которую получил сегодня. ВОт и думаю теперь, какой бы аператор мог предоставить бы тот пакет услуг, о котором я написал почти в самом начале.
дублирую что хочу: 1. 3 - 5 гигов интернета, 2. минуты желательно порядка 900 на звонки на все аператоры по всей стране. На все городские телефоны включительно, и что бы это же всё работало бы в роуминге. Ну и за умеренную плату конечно! :) ВОт такие мои новости.
Tags: не допонял, не так объяснили, не услышал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments