Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Лучше позже, чем никогда.

Выяснилось тут, что вчера, оказывается, был день блога.
Вчера написать было некогда чего-то. поэтому поздравляю всех с этим днём. Всех причастных. Ну и всех поздравляю ещё и с началом унылой поры, хотя погода сегодня по крайней мере у нас очень неплохая..


В честь дня блога, или ещё почему, вроде как ЖЖ запустил флешмоб. Нужно указать 5 любимых блогов, которые я читаю всегда, ну или почти всегда. Почему только 5, не знаю, их у меня намного больше. но раз 5, что ж поехали. Добрый и ни к чему не обязывающий флешмоб, в котором можно поучаствовать.

1. Это конечно же человек, с которым я познакомился недавно, хотя ощущение такое, что мы были знакомы всю жизнь, и за это время произошло уже столько совместных событий. Это Марина: bogybogovo
Человек, который пишет о жизни, о своих переживаниях, путешествиях, событиях. Пишет легко, приятно, и вообще. Я очень рад, что мы подружились. Марина, спасибо тебе за всё.

2. Окань Денис Сергеевич: denokan
Ради этого человека, я завёл себе ЖЖ. Именно он стал первым моим блогом во френдленте. Денис является пилотом гражданской авиации, пишет о безопасности полётов, пишет о своих рейсах, в общем авиационный блог. Не смотря на то, что у него много фотографий, и в последнее время видео, Денис Сергеевич подробно всё это описывает и текстом, что для меня важно.

3. Наталья: annataliya
Пишет о жизни, о путешествиях. Всегда ответит на вопросы, приятно общаться. От части прочитав её посты и рекомендации, мы и отправились в Армению, чему несказанно рады.

4. Михаил: spotterman
Блог авиационной фотографии. Всё о споттинге, авиации. Фотографии сопровождаются подробным описанием, и вообще приятно так же общаться с этим человеком, который так любит небо. Мечтаю встретиться.
Пятый блог выбрать очень сложно, потому что у меня ещё наберётся пару десятков человек, которых я с удовольствием читаю, и с которыми общаемся. Не всегда что-то комментирую, но слежу за обновлениями. Многие подписаны на уведомления по e-mail что бы не терять их в ленте.
И всё-таки я решил, что это будет не совсем блог. Это любимое мною сообщество, куда меня тепло приняли. Называется сие хорошие люди: goodpeople
Доброе сообщество со всем и обо всём.
Я перечислил далеко не всех, но каждого кого часто читаю, с кем общаемся, всех помню, люблю.

Всем хорошего всего и побольше.
Ваш русский француз!


Tags: #5любимых, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments