Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Нововведения в ЖЖ, которые не всем до конца понятны и без техподдержки вконтакте не обойтись.

Как не месяц, то какие-нибудь глюки с тем или иным сайтом. Редко когда проходит всё ровно. Вот и этот месяц не дал покоя.


Начнём с размышлений о новой фишке ЖЖ, которая не до конца всем ясна. Мне, кстати, тоже.
Те, кто получает разного рода уведомления из наших блогов по e-mail наверняка заметили то, что теперь после ответа на оставленный комментарий ниже появляется рекламма постов человека, который этот самый коммент оставил, или ответил на ваш.
Простой и главный вопрос: зачем это сделано? Своего рода продвижение блогов? помощь в том, что бы автор заинтересовал? Допустим. Но как быть с теми, кто по тем или иным причинам переквалифицировался из писателей в читатели и обновлял свой блог году так в... И вот этот человек долго не писал, но активно читает и комментирует, и после каждого коммента один и тот же пост!
Особо эта фишка, насколько я понимаю, никак админами не комментировалась. Что ж, будем догадываться сами!
А ещё я теперь решаю проблему с кроспостами в ВК из ЖЖ. Когда-то пару постов назад я просил у вас подсказки почему у меня слетела связь между аккаунтами в ЖЖ и ВК, и почему нельзя постом из ЖЖ поделиться. Теперь, что бы это сделать, мне нужно скопировать ссылку поста из адресной строки и вставить её себе на страничку вконтакте. Это не сложно конечно ни коим образом, но опять же спрашивается зачем если раньше всё работало?
Этому после некоторых раздумий я нашёл более менее логическое объяснение: когда меня вконтакте взломали, что бы выбить злоумышленников, которые на тот момент уже начали просить у народа кто код, кто деньги. я нажал на одну из своих записей спам, со страницы друга, надеясь, что таким образом страницу заблокируют, но ничего не произошло.
Потом, через время, я восстановил доступ к странице, и вот тут-то и начались проблемы с кроспостами. Дело в том, что та запись, на которую я нажал, спам был как раз пост из ЖЖ, вот я и подумал, что всё это как-то связано. Естественно стал писать в техподдержку мол: сам криворукий, проблем себе создал, но я - это уже я, верните всё взад, как хочу пожалуйста.
Через время поддержка мне ответила, что оказывается почему-то такая проблема наблюдается не только у меня, и мол решением этого уже занимаются. Надо немного потерпеть. Ну что ж, надо так надо.
Ждём.

Всем всего самого-самого.
Ваш русский француз!



Tags: дела решаются, из моей жизни, интернет, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments