Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

ВК ко мне вернулся.

Вот всё и решилось.
Мне тут позвонили и подсказали, что можно страничку восстановить через номер телефона, что я и сделал, войдя с приложения на iPhone. Так что теперь страничка вновь со мной, осталось разгрести то, что там намутили. Намутили немного, написали всего лишь 40 или 50 людям просьбу или код выслать или денег. Ставки или 740 рублей, или 880. Из-за этого некоторые люди занесли меня в ЧС, но думаю, что скоро всё решится.
Всем хорошего вечера и будьте осторожны!



Tags: дела решаются, из моей жизни, интернет, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глаза - как ключи от границы

    Да, теперь всё достаточно просто. Есть глаза, едешь. Нет, или с ними проблемы, ещё подумают, как быть. Да, в них-то всё и дело. Хорошо бы если бы…

  • Они у вас есть? Вы попали!

    Причём круто попали. И выбираться и выпутываться не следует, потому что это круто! Ведь без них нельзя! Без них, кто поддержит, с кем хорошо и…

  • С днём рождения, Денис Сергеевич

    Человек, за чьим блогом я слежу давно, человек, с которым удалось встретиться в аэропорту домодедово и пообщаться в реале. Человек, который первым…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 66
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments