Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Интервью, после которого я завёл блог.

Конечно нельзя сказать, что это случилось сразу же после того неудачного интервью, но может быть оно послужило толчком к этому.


Когда-то, довольно давно, когда я выпустился из школы, по истечению какого-то времени, мне из моей же школы позвонили и сказали мол, что газета от района где школа моя находится хочет взять у меня интервью мол можно ли дать мои координаты.
Что ж, хотите, пожалуйста, можно и дать. Я на тот момент был дома и в общем-то ничем таким особо занят не был. Учёба была кое как, в общем можно сказать я был в свободном полёте. И вот через пару дней мне звонит журналист, представляется, поприветствовала, и потом после всего этого задаёт вопрос, которого я ну никак не ожидал:
А что бы у Вас такое спросить? задаёт мне она первый вопрос! Интересненькое дельце, подумываю я. Ты звонишь брать у человека интервью и не знаешь о чём разговаривать. Уже тогда меня это насторожило. Кое-как по телефону мы каким-то образом совместно выдавили пару тройку вопросов, ну а остальное, она говорит, если можно я пришлю вам на e-mail. Мне, мол, надо подумать.
Хорошо, отвечаю, буду ждать. СМСкой скинув адрес, ответил я.
Где-то через день приходит письмо уже с более-менее правильными и нужными на мой взгляд вопросами. Они хотя бы выглядят так, как должны быть. На эти вопросы уже можно как-то развёрнуто отвечать. Начинает походить почти на полноценное интервью и неважно, что в электронном виде. Собственно, разницы-то нет никакой. Я ответил на все вопросы, и отправил обратно ответным письмом.
Через пару тройку дней мне приходит статья на предмет проверки и коррекции. В общем и целом всё бы ничего, но многие важные для меня детали, да и не только для меня, но и для понимания людей они перепутаны, и было написано всё немного не так, как хотелось бы видеть. Хорошо, думаю, исправлю я так, как это нужно с пояснениями почему так, а не иначе.
И вот здесь происходит то, чего я никак не мог ожидать. Отправив письмо с исправлениями, мне в ответ была тишина. Я не получил никаких уведомлений, ничего, что бы указывало на то, что письмо хотя бы открыто, не говоря уже о том, что мои исправления прочитаны. Я уже было подумал, что статья не прошла. Ну не прошла и не надо, но вдруг через дней 10 после последнего письма мне однажды поступает звонок, где журналист сообщает о том, что она мне выслала статью, что мол нужно было срочно и она уже вообще опубликована. Тут я читаю то, что она прислала. и понимаю, что всё то, что мной было исправлено не учтено было от слова совсем. На мой вопрос почему? ответили, что надо всё было сделать быстро, что я отправил на почту, которую она то ли забыла открыть, то ли ещё что-то, и в общем и целом письма моего не было прочитано вовсе.
В итоге статья вышла чисто с её взгляда, конечно её даже кто-то читал. но сейчас уже я этого ничего не найду. Конечно можно сказать, что Бог с ним с мелочами и всё такое. Возможно да, но в моей ситуации какие-то даже казалось бы наименее важные мелочи играют не маленькую роль для полного понимания картины.
С момента выхода интервью и до регистрации блога прошла где-то пара лет, но теперь я понимаю, что лучше я буду рассказывать обо всём сам, зная кем и как это писалось и что за слова можно ответить самому и даже что-то прокомментировать.
Конечно случай этот в принципе единственный, но благодаря ему можно было что-то ещё увидеть и понять в этой жизни.
Кстати самое правдивое и выверенное до слова интервью у меня написано в верхнем посте. И за него спасибо Тане tanya_karenina

Всем всего самого доброго.
Ваш русский француз!


Tags: Моё интервью, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments