Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Прогулка у озера в Красном селе!

Да, именно такое же сопровождение мы с Мариной написали к некоторому количеству фотографий, которое выложено у меня в ВК.


Всё имеет свойство заканчиваться. Подходит к концу и моя неделя прибывания в кругу замечательных людей. Но во-первых - это не последнее прибывание, а во-вторых дальнейшее лето моё, надеюсь, будет наполнено большим количеством интересных событий.
Ну а пока рассказываю о том, что есть.
Вообще прогулка планировалась, но я не знал куда. В четверг, после того как мы с Мариной рассказали каждый в своём блоге о прошедших событиях, мы пообедали и отправились гулять. Оказывается в Красном селе есть замечательное озеро, даже с пляжем, даже с утками, и даже, как не странно, не смотря на нетёплую погоду в тот день, с загорающими горожанами, или просто приехавшими из СПБ. но я не думаю, что кто-нибудь поедет загорать в такую погоду куда-то, скорее всего, как мне думается, это были местные, хотя кто там знает.
Правда изначально уток-то особо не было, поэтому нужно было полюбоваться на чаек, а вот уже с пляжа можно было бы полюбоваться и на уток. У Марины почти профессиональный фотоаппарат, потому фотографии получились очень даже неплохими. Может она где и покажет их.
Полюбовавшись озером, пошли прогулялись и по парку. Было хорошо и спокойно. Мы шли, беседовали, дышали воздухом. В такие моменты понимаешь, что вот оно счастье отпуска. Это моменты, когда тебе никуда ненадо, когда ты в общем-то ни к кому и ни к чему не привязан, можно быть где хочешь и сколько хочешь. Конечно лето проходит быстро, но будем наслаждаться тем, что есть.
Погуляв около озера, мы проехали чуть дальше к водопадам. Там наслаждались шумом воды, ярким солнышком, и в принципе неплохой погодой. Хотели потом ещё поехать в заповедник, но пока гуляли у водопадов, позвонил Саша, что он уже дома, и мы тоже развернулись в сторону дома. Значит заповедник будет для связи с будущим. Вернувшись с прогулки, мы покушали, и я сел делать ДЗ по английскому. Потом мы пообщались со старшим сыном Марины Алексеем, который живёт в Израиле куда мы не так давно ездили. Обменялись новостями.
Так за общением, просмотром телевизора и прошёл вечер. Утром в пятницу как обычно Настя и Саша уехали, а мы с Мариной остались дома. Пол дня прошло в разных делах. Марина приготовила курицу с овощами, потом мы стали загружать в интернет фотки с нашей прогулки и менять кое где авки на моих страничках. Собственно меняла и делала всё Марина, а я только прописывал свои данные на её компьютере от тех соцсетей куда нужно было всё это выставить. Но в итоге решили, что поменяем и обновимся в главных для меня сетях: тут и в ВК, а остальное. что меня касается я забрал на флешку и выложу постепенно сам.
Перед этим правда поискали приличное исполнение песни Ты же выжил, солдат, которую я хочу выучить, но мало чего толкового нашли, поэтому я решил, что сделаю эту песню сам, как смогу, а смогу я её сделать, уж поверьте, неплохо, потому как в общем-то люблю военную тематику. Почему так происходит мне непонятно.
После обработки и загрузки фоток, у меня прошёл урок английского, правда перед этим ещё успели пообедать, потом и после всего этого Настя с учёбы пришла.
Чуть позже вечером приехал и Саша. Мы перекусили и стали собираться на дачу. Всё-таки Хорошо, когда есть дача у кого-то. Вряд ли бы нам удавалось бы ездить на свою, да и как бы там ни было, за ней нужен уход, а вот так приехать отдохнуть к друзьям очень даже приятно. Здесь ничто не мешает. В квартире тоже очень даже уютно. но всё-таки там не то. Там много разного лишнего, а тут свобода.
В общем-то рассказываю я вам обо всём этом как раз сидя уже на знакомой террасе. Наконец-то в Наши края пришло лето. Правда параллельно описывая наши события сейчас я успел и по телефону и по скайпу пообщаться. В общем-то здесь на даче мы проведём время до завтрашнего вечера в приятном общении, в размышлениях и разговорах о жизни, а в понедельник я уже вернусь к себе домой, и буду готовиться к поездке в Казань.
В прошлом посте ещё забыл рассказать о маленьком случаи, который ещё раз доказывает, что есть ещё открытые люди, которые могут подойти и запросто сказать какие-то приятные, добрые слова очень искренне, не разбираясь кто кому тут является!
Всю эту историю я узнал от Марины уже при выходе из метро после слов девушки. Но каких слов и какой девушки?
Когда мы ехали уже во второй день обратно с записи, и пересев на свою ветку на станции Технологический институт, места в вагоне оказались рядом. Мы пытались разговаривать, но метро довольно шумный транспорт, поэтому мы просто ехали.
напротив нас сидела молодая девушка, и смотрела то на меня, то на Марину, а потом эти глаза стали наполняться слезами, и она заплакала.
Как сказала Марина у этой девушки были широко распахнутые полные доброты и наивности глаза... Такие глаза очень редко встречаются нынче... Возможно девушка думала и не о нас, может её кто-то обидел, но дальнейшее не оставила сомнений, что плакала она скорее всего из-за меня.
Когда поезд прибыл на конечную и нужную нам станцию в одном флаконе, было уже к сожалению не до девушки, хотя хотелось подойти и как-то её успокоить, но нужно было выходить. взяв гитару и другие наши вещи, мы вышли из поезда, и направились по платформе к выходу. Марина вела меня за руку и вдруг нас догнала эта девушка, взяла Марину за плечо и горячо произнесла: " Вы такая замечательная мама, пусть у вас и у вашего сына всё будет хорошо!"
Я не сразу понял, с чего всё было, а после этих слов Марина и рассказала всю эту историю.
От этих слов стало приятно, и они как-то очень нежно тронули наши души. И пусть Марина не моя мама, но ведь моя мама тоже очень замечательная, и пусть у меня всё очень даже не плохо, если не сказать хорошо, а всё-равно приятно. К сожалению эта девушка пропала в толпе так же быстро, как и появилась. Мы толком ничего не успели сказать. Марина успела только поблагодарить, а хотелось спросить хотя бы как её зовут, и хотелось пояснить, что не стоит плакать, что у меня вполне насыщенная жизнь, что у меня очень даже всё хорошо. Да, я не вижу этот мир, но я чувствую и люблю его душой и сердцем.

Всем приятного вечера и побольше вам отзывчивых и добрых людей.
Всегда ваш,
Русский француз!



Tags: Марина и её семья, впечатления, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments