Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Просто мысли.

Это всё навеяно хоть и плохеньким, но летом.


Как бы там ни было, а лето, по крайней мере по календарю уже давным-давно началось. Сейчас как все помнят, должно быть десятое июня, оно и есть. Хотя казалось бы вот только-только начался отпуск. А если учитывать, что на лето у меня много планов, которые, к слову сказать, уже начали реализовываться, и если они пойдут в таком же темпе, то в общем-то лета этого и не увидишь. Оно просто промелькнёт.
Люди едут в отпуска, кто-то только собираются. На вокзалах и в аэропорту увеличивается поток пассажиров, и всюду чемоданы, чемоданы, чемоданы.
Но вот что самое интересное Казалось бы, что с вокзала, что из аэропорта, можно отправиться в далёкие путешествия, но почему-то когда попадаешь на вокзал, внутри тебя не рождается то чувство, которое рождается при входе в аэропорт. Ведь казалось бы всё то же самое: те же чемоданы, тот же народ, да только чего-то не хватает. Чего именно понять не могу. Может быть это потому что, я пока только пользуюсь пригородными поездами, а не поездами дальнего следования? хотя ведь в нижний Новгород я ехал поездом, и было что-то такое, что всё-равно не сравнить с теми ощущениями, которые возникают при нахождении в аэропорту, при ожидании посадки в самолёт, при прохождение всех этих таких привычных, таких порой нудных, но таких родных предполётных процедур. На вокзале ничего такого не возникает, может быть потому что я много времени в своей жизни провёл рядом с железной дорогой, и всё стало настолько привычно, что уже не кажется таким неизведанным, загадочным, возможно даже чем-то таинственным. В самолётах всё же я провожу меньше времени, и возможно, если бы я так же пролетал бы пол жизни, сколько провёл рядом с ЖД, ничего бы такого не чувствовал бы, но пока я обожаю эти ощущения, я обожаю летать. Рядом с ЖД я провёл пол жизни только потому что, наша школа находится в нескольких метрах от железной дороги, поэтому все проходящие мима поезда очень даже слышны прекрасно в любое время дня и ночи, плюс от них же и вибрации, поэтому вы прекрасно понимаете, что ощущение были практически такие, будто едешь в ЖД вагоне обычного пассажирского поезда. :) Почему так построили в своё время школу, так никто и не знает. Но что сделано то сделано.
А вы каким транспортом любите путешествовать? Есть ли что-то такое когда вы оказываетесь на вокзале или в аэропорту?

Вот такой сегодня сумбур.
Простите за бред.

Всем хорошего дня,
Ваш русский француз!


Tags: Мои размышления, посты без фотографий
Subscribe
promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments