Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Друзья, нужно помочь хорошему человеку

Друзья, а вдруг и сможем помочь.
Оригинал взят у udikov в Друзья, нужно помочь хорошему человеку
РЕКОМЕНДУЮ! Репост приветствуется!

Оригинал взят у lievre72 в Ищу работу. Саморекламный пост
для резюме
Мне объявили о сокращении. Непродающий персонал в торгующей фирме когда-нибудь да должен был начать сокращаться.

Последние 10 лет работала с 1с. Сначала как оператор, работающий с клиентами: выписка счетов, накладных, приход денег и всё такое. Потом как технический секретарь - это так у нас называлось: отчёты в 1с, excel, ответы на вопросы руководителя: сколько тонн клевера с каждой курицы-несушки мы собрали в этом году после обмолота зяби? и сотрудников: две секунды назад у меня проводился счёт, а потом что-то случилось и уже не проводится! Что делать???

Дальше стремительный карьерный рост привёл меня к сверкам и договорам. С бумажками возиться мало кто любит, а я люблю. В мои обязанности входило проверить, не подписывает ли договор уборщица на основании устава, зачем клиенту кредит на миллион при оборотах в несколько сот рублей. То есть избавить компанию от заключения заведомо недействительного договора. В 1с и Excel знаю всё то, чем пользовалась и на что были права свои и чужие :), освоить новое не составит большого труда, несмотря на 43 года. С удовольствием поработала бы с 1с не только как пользователь, если найдётся кто-то, кто не побоится доверить мне это и согласится потратить время, чтобы обучить. Потом буду устанавливать и настраивать программы вашим клиентам с закрытыми глазами. :)

Ещё могу долго делать что-нибудь нудное, требующее усидчивости, которое все до последнего откладывают: отчётики в 1С, таблички километровые в экселе заполнять часами, данные проверять, составлять письменные запросы в техподдержку с подробным и занудным описанием проблемы и письменно задалбывать адресатов из служб до тех пор, пока не ответят.

Работа моей мечты - корректор. Могу ошибки исправлять в информации на вашем сайте или в печатном издании. Неправильное написание часто затрудняет попадание информации в результаты поисковых запросов и портит издательскую карму, не правда ли? У меня нет ни образования соответствующего, ни опыта, отражённого в трудовой книжке, но точно знаю, что делать я это могу. Так как вижу чужие ошибки. Сейчас набиваю руку в вычитке текстов для одного сайта.

Если есть на примете работа, для которой требуется что-нибудь или всё вышеперечисленное, то буду благодарна за знакомство. Не менее буду благодарна за репост не только казанцами. Вдруг работа мечты ждёт меня в любимом Питере, например.

Вот здесь моё резюме с подробной трудовой биографией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветер в соснах был нам попутным.

    Замечательный, добрый, светлый, наш любимый фестиваль! Это всё о нём на протяжении нескольких лет. Каждый раз приезжая в Сосновый Бор, я понимаю, что…

  • ПОговорим? Ведь есть о чём.

    Читал тут недавно ленту, и наткнулся... А вот на что? Сейчас и узнаете. И поговорим на эту тему. Один незрячий человек рассказал историю. Всю её…

  • Мой долгий путь, мой путь тернистый.

    Вряд ли я имею право переделывать строки известного стихотворения великого поэта, но было всё именно так, а потому в голову пришли именно эти строки.…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 90
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments