Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Ты супер! Финал на грани провала.

Да, друзья, такого финала проекта, о котором я рассказываю вам уже в течение трёх недель, я не ожидал. Его почти провалили.


Казалось бы что такого в том, что концерт заключительный и раздача слонов была не где-нибудь, а на главной сцене нашей страны. Всё это проходило в Кремле. Было как всегда много гостей, много песен, какие-то ещё сюрпризы, видео различные, кадры из жизни детей между съёмками, кадры исполнявшихся желаний,но не хватало одного: тех, ради кого и задумывался этот проект. Точнее дети были, не было их голосов.
А всё почему? Дело всё в том, что в заключительном концерте каждый финалист пел песню вместе с какими-нибудь звёздами. Кто-то пел с Верой Брежневой, кто-то со Стасом Пьеха, кто-то с Сосо Павлиашвили.
Конечно можно понять и детей, возможно это было их желанием, потому что не известно как дальше сложится их судьба, и смогут ли они ещё когда-нибудь встретиться с этими людьми, но здесь проблема была в том, что песни, которые были подобраны для концерта, они были подобраны под голоса наших звёзд, а по сравнению с этими детьми, откровенно говоря, голоса-то у них не айс и тем самым, они не дали детям раскрыться в этих песнях, они не дали детям показать себя.
насколько мне понравился сам проект и всё то, что было до финала, настолько же мне не понравился сам финал. Почему детям не дали петь самостоятельно до конца? Что это: пиар? рейтинг нашим звёздам или же возможность даже на таком проекте каким-то образом заработать денег? потому что наверняка понимали, что в кремль шли смотреть и на звёзд тоже. В общем после просмотра такого финала были только вопросы, а точнее главный вопрос: почему так сделали? Многим не понравилось, поэтому хотелось бы верить, что если, как они сказали, это самый честный проект, то в следующим сезоне, там прислушаются к мнению народа, потому что насколько мне показалось, это был только первый сезон проекта, и в следующем году будет второй сезон, и финальные концерты проекта в кремле хотят сделать традицией. Ничто не проходит гладко, и это понятно каждому, но на мой взгляд финал могли бы сделать куда более ярче и интереснее.
Вот один единственный, действительно достойный и понравившейся мне дуэт этого финала.


В принципе неплохим дуэтом был дуэт участницы, о которой я мечтал, что она станет победителем этого проекта с певицей Ёлка.


Карина, к сожалению, стала только четвёртой. Я несколько раз слушал её выступление, и всё-таки пришёл к выводу, что песня, с которой Карина пришла на проект, была самой сильной и эмоциональной из тех, что она пела дальше. А может быть мне так показалось, потому что я сам пою песни близкие к той, что она исполнила в самом начале. Давайте вспомним.


В общем двоякое впечатление от финала. Честно сказать ждал большего.
Единственное на что хочется надеяться, что бы всё-таки судьбы этих детей после проекта стали хоть чуточку лучше.

Всем всего самого доброго.
Ваш русский француз!



Tags: #ты супер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я свободен!!!

    Словно птица в небесах! Можно было бы продолжить песню дальше, да только вот на данный момент подходят только эти строки. Потому что всё…

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments