Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Ну что ж, выбор сделан!

Когда-то не так давно, помнится мне писал я вам, что ищу онлайн школу, где бы можно было бы учить английский язык. Напомню, что выбор стоял между школами skyeng и инглекс но ни в одну из этих школ я не пошёл, всё сложилось совершенно иначе.


Пока ждал пробных уроков в каждой из этих двух школ, я продолжил искать. И вот, совершенно случайно я набрёл на сайт https://www.englishdom.com/
Я открыл его, и оказалось, что это тоже школа английского языка. Условия все те же самые как и во многих школах, но я решил записаться и туда на пробный урок. Я позвонил, рассказал всю ситуацию и мне была назначена дата и время пробного урока.
Пообщавшись с методистом школы Светланой, я почему-то понял, что хочу пойти именно к ним. Как-то уже душа стала лежать к этой школе, и с первых секунд общения многое там понравилось. Правда у меня ещё был после этого пробный урок в школе skyeng о которой я узнал у Натальи: annataliya
но вот, что меня в ней не устроило: во-первых помимо скайпа, в школе skyeng работают на какой-то ещё платформе, которая не очень-то читается моей программой экранного доступа. Конечно во время урока все записи на платформе может включать преподаватель, но самостоятельно я с ней этой платформой работать не смогу, да и цены там, откровенно говоря, дороговаты. Там нужно было платить за пакет занятий, от восьми до 64-х уроков сразу, что меня не очень устраивает. Почасовую оплату если делать, то там нет скидок, и получается кругленькая сума. Конечно можно было бы платить в рассрочку, но зачем такие сложности?
В общем после ещё некоторых раздумий, было решено выбрать школу englishdom.
Там и по-дешевле выходило, а это сейчас главное для меня, по крайней мере пока. Было ещё одно предложение. от девушки Алины, с которой я ездил во Францию три года назад. У неё тоже есть школа иностранных языков, и она порекомендовала мне преподавателя, которая, я так понимаю работает у них. Так же провели мы пробный урок, всё неплохо, но всё-таки цена тоже несколько выше, поэтому я поблагодарил Галину за урок, и мы остались на связи. В любом случаи авось когда-то и пригодимся друг другу.
И вот сделан выбор в пользу школы инглишдом. Мы обговорили расписание, удобное время, и начал я занятия с преподавателем по имени Алеся. Человек она очень позитивный, объясняет материал очень понятно и с учётом моих особенностей.
У нас много разговорной практики, не смотря на то, что уровень у меня пока elementery но Алеся старается уже говорить со мной по-английски. Конечно сложные моменты объясняются на русском языке и не всё пока можно ещё понять по-английски, поэтому она тут же переведёт то, чего я не понял, но погружение в язык стало происходить действительно с первого урока.
Кстати когда оплачиваешь занятия плюс к этому бонусом даётся бесплатная подписка на участие ещё и в разговорном клубе в котором один раз не так давно я тоже участвовал.
Вот в общем пока так, дальше посмотрим. Кстати у них есть акция приведи друга. Если что, обращайтесь, кому будет надо, расскажу как это действует.

Всем приятного дня и с наступающим праздником.
Ваш по-прежнему русский француз!


Tags: из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments