Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Приятная находка!

Сегодня решил посмотреть, что же вообще есть у меня в контакте в разделе аудиозаписи, потому как я многие композиции добавляю, но не до конца их слушаю. Красиво и ладно. Но сегодня среди нескольких сотен композиций нашлось нечто приятное.


Ну рассказывать буду конечно не я, а интернет, а я с вами только поделюсь.
Их зовут Il Volo. это скорее трио нежели группа! В его составе: Джанлука Джинобле, Иньяцио Боскетто и Пьеро Бароне. Эти ребята из Италии. Поют они на следующих языках: итальянский английский, французский, испанский.
Il Volo - биография|история группы.
Il Volo (Полет) - итальянское поп-оперное трио, в состав которого входят баритон Джанлука Джинобле и теноры Пьеро Бароне и Иньяцио Боскетто. Джанлука Джинобле родился 11 февраля 1995 года в Розето-дельи-Абруцци в центральной Италии и проживает в соседнем городе Монтепагано, Пьеро Бароне родился 24 июня 1993 года в Наро, провинция Агридженто (Сицилия), а Иньяцио Боскетто родился 4 октября 1994 года в Болонье (Центральная Италия), а вырос в Марсала (Сицилия).

Три исполнителя впервые познакомились в 2009 году во время итальянского телевизионного талант-шоу "Ti lascio una canzone", где каждый из них был самостоятельным участником конкурса. Из этого шоу также вышли такие участники Детского и взрослого Евровидения как Микеле Перниола, Винченцо Кантиелло и Федерика Фальцон. 2 мая 2009 Джанлука Джинобле выиграл конкурс, исполнив песню Андреа Бочелли "Il mare calmo della sera". Во время конкурса продюсеры шоу выбрали трех певцов для совместного исполнения неаполитанской песни "'O sole mio". После конкурса они решили продолжить работать вместе, что они делали под названиями "Tre Tenori", "The Tryo", "Il Trio", и, наконец, c осени 2010 года - "Il Volo. В 2010 году трио участвовало в записи благотворительного сингла "We Are The World 25 for Haiti", римейка 1985 хита "We Are The World". В феврале 2010 года они исполняли песни "Granada" и "Un amore cosi grande" во время 60-го фестиваля Сан-Ремо.

Il Volo немедленно вышли на международную арену. Быстро подписав договор о всемирной дистрибьюции с Universal Music Group, став первыми итальянскими артистами, заключившими договор с американским лейблом, Il Volo отправились работать над своим дебютным альбомом в Лос Анджелес, Рим и Лондон (где запись проходила во всемирно известной студии Abbey Road). В ноябре 2010 года Il Volo выпускают в Италии одноименный дебютный альбом, спродюсированный Тони Ренисом и Умберто Гатика, который поднимается до 6й строчки в Итальянском альбомном чарте и в конце-концов достигает платинового статуса. После всемирного релиза, произошедшего в апреле 2011 года, эта коллекция классических оперных треков и душевных баллад (включая La Luna Hizo Esto Дайан Уоррен и Painfully Beatutiful, написанные специально для коллектива) дебютирует на 10й строчке Топ 200 чарта Billboard, будучи проданной в количестве 23 тысяч экземпляров на протяжении первой недели, и в итоге достигнув 6й строчки. В рамках раскрутки альбома группа выступает в финальном шоу десятого сезона American Idol. Альбом также вошел в Топ-10 в Бельгии, Франции и Нидерландах и занял первое место в Австрии. Вышла и испанская версия альбома, которая также достигла 6й строки в Мексике, 3-ий строки в чарте Классических альбомов Billboard, 4го места в чарте Альбомов Латино-американской музыки и 1го места в чарте Поп-альбомов латино-американской музыки. Эта версия получила золотой статус в Мексике за продажу в количестве 30 тысяч копий, и Золотую премию RIAA за продажу в США в количестве 50 тысяч экземпляров.
Il Volo были номинированы на две Латино-американские премии Grammy за Лучший Поп-Альбом группы за Il Volo (Edicion en espanol) и как Лучшие новые исполнители. 21го ноября 2011 года они выпускают первый цифровой EP Christmas Favorites, в который вошел дуэт с Пией Тоскано. В тот же день выходит переиздание дебютного альбома, на которое вошли и треки с Christmas Favorites. 28 февраля 2012 года в свет выходит концертный CD и DVD Il Volo - Takes Flight, записанный в Детройтской опере. Концерт также транслировался на телеканалах PBS по США и Канаде, и за ним последовал тур по этим же странам, продлившийся с августа по октябрь. Il Volo также привлекли к себе внимание Барбры Стрейзанд, которая пригласила группу к участию в своем турне в качестве специальных гостей. Выпущенный в ноябре 2012 года, как раз после окончания тура со Стрейзанд, второй студийный альбом группы We Are Love, несмотря на сохранение классической чувственности, сдвинул творчество группы на более поп-территорию. Элегантную оркестровую аранжировку диска записал Чешский Симфонический оркестр. На диске прозвучали треки Questo Amore, кавер версия на итальянском языке песни Aerosmith I Don't Want To Miss A Thing, гимн U2 Beautiful Day, и Luna Nascosta (заглавная тема мексиканской мелодрамы Hidden Moon), а также очередной трек Дайан Уоррен - I Bring You To My Senses. В качестве гостей на диске выступили тенор Пласидо Доминго (на треке Il Canto, посвященный легендарному Лучано Паваротти) и Эрос Рамаццотти (на фортепианной балладе Cosi). В мае 2013 выходит расширенная версия альбома We Are Love (Special Edition), в которой прозвучали версии песен Little Things группы One Direction, Angel Сары МакЛохлан, Can You Feel The Love Tonight Элтона Джона и Maria из Вестсайдской истории. Il Volo активно принимают участие в различных американских телешоу, включая The Tonight Show с Джеем Лено, The Today Show, Good Morning America, The Talk, American Idol, The Ellen DeGeneres Show, и The Rachael Ray Show.
9го апреля 2013 года выходит испаноязычная версия альбома We Are Love, получившая название Mas Que Amor, в который также вошел дуэт с мексиканской певицей Белиндой. Альбом дебютирует на первой строчке чарта Латино-американских поп-альбомов Billboard. В Мексике и Аргентине Mas Que Amor достигает статуса золотого диска. 26 октября 2013 года группа выпускает международную версию Buon Natale - The Christmas Album, в которую вошли наиболее известные американские рождественские песни, а также песни на итальянском, испанском и немецком языках, и дуэты с Пией Тоскано и Белиндой. Альбом дебютирует на 1й строчке чарта Праздничных альбомов Billboard и в итоге достигает первой строки и в чарте Классических альбомов. 2013 год завершается для группы участием в Concert of Assisi, где они исполняют религиозные и рождественские песни в сопровождении симфонического оркестра в одной из самых красивейших церквей мира. Концерт транслируется на государственном ТВ Италии на Рождество, сразу после Рождественской мессы Папы Римского из Ватикана.
Il Volo
Поп-оперное трио из Итадии возвращается в США сразу после получения ими премии Billboard в качестве Артиста года в латино-американской музыке, где они номинировались и в 2012-2013 годах. В июне 2014 года группа дает серию из 15 концертов в США и Канаде, а в июле и сентябре проходит первое турне группы по родной Италии. "После многочисленных выступлений за рубежом, мы подумали: почему бы нам не вернуться в Италию и поучаствовать в наиболее важных музыкальных событиях года? Это хорошая возможность посвятить больше времени своей стране, мы сделали такой выбор, мы хотим быть здесь, в Италии, потому что мы итальянцы!", говорят участники группы. На протяжении 2014 года Il Volo также дважды выступили в Москве - в Crocus City Hall и Барвиха Luxury Village в октябре. 2015 год начинается для группы с больших новостей: Il Volo выбраны в качестве участников 65го фестиваля Сан-Ремо с композицией Grande Amore. Сразу же после своей победы в финале фестиваля 14го февраля, на пресс-конференции, группа объявила о том, что приняла предложение представить свою страну на конкурсе Евровидение в Вене. "Grande Amore" подтверждена в качестве конкурсной песни 19 февраля. Вскоре после фестиваля выходит EP-альбом группы Sanremo Grande Amore. Выпуск полноценного нового альбома Il Volo запланирован в 2015 году компанией Sony Music Latin в 53-х странах мира.
Мне попалось пока что только две их песни, но почитав вот такую историю, думаю, что буду искать ещё! Кстати в ВК обновили вновь раздел музыки, поэтому я пока не могу вновь полноценно слушать аудиозаписи, но надеюсь это исправят, что бы не пришлось снова создавать петицию как это уже когда-то было прошлым летом, в которой мы просили адаптации сайта для незрячих пользователей! Но об этом не сейчас. Сейчас я вам покажу то, что есть из репертуара этой группы у меня на страничке! На мой взгляд в этой песне что-то есть, она достаточно сильная:

А вот ещё одна:

Песни несколько грустные, но мне очень понравились. Они сильные, по крайней мере как по мне. Как минимум, в них однозначно что-то есть.

Приятного вечера и приятного прослушивания!
Ваш русский француз!


Tags: из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments