Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Размышления вчерашнего вечера.

Вчера, друзья, пока читал ленту, писал комменты, я понял, что ЖЖ уже не тот, каким я его себе представлял когда всё только начиналось. Именно поэтому, если вы обратите внимание, я изменил верхнюю запись. она уже не актуальна.


Нет, я никуда не ухожу, и всё останется как прежде. Сейчас попробую пояснить.
Когда я только заводил ЖЖ, я думал, что это будет что-то вроде моего дневника, который я так и позиционировал, и именно об этом же и писал в своём верхним посте, но время идёт, и сейчас нечто изменилось.
Я начинаю понимать, что мне нравится то, что я делаю. Мне интересно с вами делиться разным и, что самое главное. мне очень приятна обратная связь. Когда пишут дневник, обычно такого не происходит, и дневник пишут для себя. Мой блог, думалось мне, тоже будет писаться исключительно для меня, но ко мне стали приходить разные люди, которые меня читают, общаются, которых и я пытаюсь читать по мере времени возможности. На мои посты есть различные отклики, и даже несколько постов пришлось написать виде ответа на разные вопросы.
Так вот размышления-то в следующем: что это? Нет, я не хочу и не позиционирую себя как блогер, и я так же как и раньше буду писать посты только по мере вдохновения или интересностей каких-то, но вот почему меня не устраивает больше вариант для себя? Почему теперь стало более приятно, когда есть реакция? Раньше было как-то всё-равно, теперь же нет. Теперь же хочется эту обратную связь, хочется общения, вопросо, комментариевв.
ps. в качестве верхний записи теперь стоит моё недавнее интервью: http://ivan-kolobov.livejournal.com/45846.html

Всем приятного дня.
Ваш размышляющий русский француз!


Tags: livejournal, Ведение блога, Мои размышления, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments