Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Где я есть и что значит для меня каждая из наших популярных соцсетей?

ПОдобный пост я не так давно видел у себя в ленте.
По-моему писал его kukmor и я решил тоже сделать подобное. так как часто бывают вопросы о том, где меня можно найти!


ВК.
Это самая используемая мною социальная сеть. Именно в ВК я зарегистрировался в 2009-ом году и эта сеть стало моей самой первой и самой любимой соцсетью из всех возможных. Из неё я узнаю о разных новостях своих друзей, о разных интересных событиях. Плюс ко всему эта сеть используется мною для поиска разных интересных и нужных мне людей, плюс для общения с друзьями, так что можно сказать, я в ней почти всегда онлайн. Если ВК работает без сбоев и вы хотите оперативно связаться со мной,то меня там всегда можно найти: https://vk.com/shurshonok
Правда в друзья я добавляю далеко не всех. Многие есть исключительно в подписчиках, но я понимаю, может быть кто-то читая меня здесь, хочет что бы я добавил человека в друзья и в ВК, для этого я прошу: напишите мне сообщения представившись немного и рассказав кто вы и как меня нашли, и я тогда добавлю в список друзей.
ФБ: с этой сетью я подружился не так давно, и то не до конца. В основном у меня там те, с кем я познакомился во Франции, плюс те, кто меня читает в блоге здесь. Захожу туда каждый день, редко смотрю новости, в основном отвечаю и пишу сообщения. Если бы не общение с иностранцами, может меня там бы и не было. Так же в ФБ копирую посты отсюда. В ВК конечно тоже они попадают. Туда мне тоже можно писать: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010998754436
ОК: одноклассники практически не использую. захожу туда крайне редко, и в основном в последнее время там можно увидеть только ссылки на посты в ЖЖ.
Туда писать конечно тоже можно и найти меня там, но не факт, что я отвечу быстро в этой сети.
ЖЖ: вообще мне эта платформа очень понравилась. Я нашёл здесь интересные блоги, а значит хозяева этих блогов интересные люди. Пишу, комментирую. Правда сейчас времени бывает на всё не хватает, поэтому есть дни, в которые я читаю редко, и не комментирую. лента довольно обширная стала, так что если я долго чего-то не коментирую или не пишу, не обижайтесь, вообще стараюсь в ЖЖ заходить каждый день, поэтому стараюсь, что бы большинство публикаций, а если тем более они интересны, не прошли мимо меня. Помимо комментариев здесь у меня открыты и личные сообщения так что можно тоже писать мне и в личку ЖЖ, отвечу.
Инстограма по понятным причинам у меня нет, а в ютубе несколько только видео со мной. В основном я использую ютуб для просмотра сериалов или разных интересных видео.
Есть ещё почтовые ящики на яндексе и на гугле, но в общем и целом сейчас они используются для уведомлений с разных сайтов и для подписок различных.
В общем-то того, чем пользуюсь мне хватает вполне. Конечно я ещё использу для разных целей и скайп, потому что некоторые друзья далеко и хочется услышать их голос. Но сейчас о звонках по скайпу нужно договариваться заранее, потому что не всегда есть возможность поговорить, а переписываться можно и в соцсетях.

Всем хорошего дня.
Ваш русский француз!


Tags: из моей жизни, интернет, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments