Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Мы всегда делаем выбор, в любой ситуации.

Наша жизнь всегда даёт нам право выбирать, иногда выбора нет, правда говорят, что выбор есть всегда. Может быть это и так, но порой он не очевиден.


Всё к тому, что я снова перед выбором. Тем лучше, потому что это даёт мне возможность ещё и делиться с вами своими какими-то событиями из жизни, и может быть даже и посоветоваться. Так как мой блог о разном, поэтому и о таких вещах иногда тоже буду писать. В конце концов я не так часто путешествую, поэтому общаться будем на разные темы.
Что ж, теперь можно и к делу.
Какое-то время назад встал вопрос о том, что надо бы то ли вспомнить, то ли начать учить заново английский язык. какие-то знания со школы остались, но всё это не то, и на них особенно надеяться не приходится, и вновь мне это доказали различные ситуации в Израиле. Другое дело французский, но с этим языком у меня другие отношения и другой опыт, но сейчас не о нём.
Ещё перед отъездом в Израиль я случайно наткнулся на очень приятный блог Натальи Анохиной и Антона Фролова annataliya
и среди множества действительно интересных постов нашёл пост про школу английского языка Skyeng. Ну нашёл и нашёл, поинтересовался, прочитал и забыл. Ну не то, что бы забыл, а просто отложил. Потом мы уехали в Израиль, но сейчас я обо всём вспомнил, и помимо этой школы стал искать другие варианты,и вот, что из этого получилось.
Сначала расскажу преимущество одной школы, по крайней мере то, что написано, потом другой, ну и дальше разберёмся. Школа Skyeng:Skyeng — это онлайн-школа английского языка нового поколения. В школе работают профессионалы, помогающие жителям современных мегаполисов выучить английский язык в условиях недостатка времени.
Цифры
•1000 преподавателей (№1 среди других онлайн-школ по данному показателю)
•9500 учеников
•715000 уроков проведено с момента основания
•50 минут — продолжительность урока
•24 часа в сутки — идут занятия в школе
•1-й урок — бесплатно
•$330 000 — стартовые инвестиции в проект
Показатели работы
•36 преподавателей, прошедших собеседование, приходятся на одного, начавшего работу в Skyeng
•41% учеников приводят своих друзей и знакомых заниматься в школу
•87% человек, подавших заявку на пробный урок, начинают регулярные занятия. В перерыве на обед или под одеялом воскресным днем? Решайте сами, когда и где заниматься. Для уроков английского по Скайпу нужен только интернет. Преподаватель мечты
Занимаетесь спортом или любите печь блины? Подберем преподавателя английского со схожими интересами, подходящим темпераментом и нужным уровнем требовательности. Так же пишут, что можно выбрать человека и по предпочтениям: Важно ли вам, кем будет репетитор по английскому языку по скайпу — мужчиной или женщиной, молодым или постарше, из какой страны? Только скажите — остальное за нами.
В общем всё в таком духе. В принципе подобное, наверное пишут на каждом сайте подобной школы. В общем как итог: можно позвонить, и тебе подберут человека.
Всё это хорошо, но я стал искать дальше, и наткнулся на школу с названием инглекс.
Посмотрим, что пишут здесь: Знакомьтесь с нашей командой! Мы — онлайн-школа английского языка «Инглекс». Наш девиз — «Больше возможностей, меньше усилий!» Наша миссия — обучать студентов понятным и простым языком, чтобы каждый урок был праздником, а не рутиной. Кроме того, мы хотим, чтобы наши студенты как можно быстрее достигали поставленных целей, поэтому эффективность занятий — один из наших главных приоритетов.
Мы работаем в сфере преподавания английского языка онлайн 5 лет. С 2009 года мы ведем блог об английском языке Engblog.ru: пишем статьи об изучении и преподавании английского языка и даем консультации в комментариях. Пользуясь материалами Engblog.ru, вы можете абсолютно бесплатно совершенствовать знания английского языка, работать над грамматикой и словарным запасом.
Онлайн-школа английского языка «Инглекс» появилась летом 2011 года, когда наши постоянные читатели стали обращаться к нам с просьбой проводить занятия по Skype.
Наша школа объединила в себе богатый преподавательский опыт и понимание процессов работы в Интернет среде. Люди с различным профессиональным образованием: филологи, менеджеры, представители технических профессий — смогли найти достойное применение своим знаниям в нашей школе.
Мы очень трепетно относимся к вопросам обучения, и позиционируем себя не как база репетиторов, а как школа. Благодаря такому серьезному отношению к работе мы выработали нашу собственную методику обучения по Skype. Мы уверены в знаниях, которые получают наши студенты, потому что все наши преподаватели проходят трёхступенчатый отбор, прежде чем приступить к работе. А наши опытные методисты завершают процесс адаптации нового преподавателя, обучая их тому, как наиболее эффективно проводить занятия по Skype. В общем и целом написано практически всё то же самое, только другими словами. Там ещё много чего, весь текст приводить не буду. Но в чём, как мне кажется, плюс школы «Инглекс»?
Дело в том, что на страничке выбора преподавателей написано тоже не так мало, но я остановлюсь на главном для себя пункте: Наши преподаватели — не только превосходные специалисты, имеющие высшее филологическое образование. Это люди, посвятившие свою жизнь изучению и преподаванию английского языка. Они постоянно самосовершенствуются и с радостью передают свои знания ученикам. Приглашаем вас пройти вводный урок с одним из преподавателей!
Нажмите "подробнее", чтобы посмотреть детальную информацию и послушать произношение. Вот в этом и главное. Заметили? Так как для меня голос, тембр, интонации человека играют не последнюю роль при общении, то для меня такого рода презентация очень важна. Действительно возле странички каждого преподавателя находится кнопка воспроизвести, и можно послушать голос будущего преподавателя. Тем самым, из более чем сто человек, можно выбрать тот голос, который будет тебе приятен на слух.
Но как не ошибиться с выбором человека? Голос может и понравится, а вот характерами можно не сойтись. Если же в первой школе, готовы подобрать человека по интересам и предпочтениям, то здесь же, нужно выбирать преподавателя самому. В итоге я остановился пока что на этих двух школах, но пока не решил, что из этого лучше, и какая опция мне важнее. Именно поэтому решил обратиться к вам за советом. Может со стороны будет виднее? В идеале бы конечно здорово было бы, если бы найти организацию, где можно было бы скомбинировать все плюсы из этих двух школ.
А может кто-то ещё чего-нибудь подскажет?

Всем приятного вечера.
Ваш русский француз!

Tags: вопрос друзьям, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments