Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Новая политика в ЖЖ, новое пользовательское соглашение.

Вчера все писали о новом соглашении, которое нужно было принять и только тогда продолжить чтение ЖЖ. Кто-то хочет уходить, кто-то остаётся, кто-то как всегда ругается. Не хотел об этом писать, но сегодня иногда тоже мелькают подобные посты. поэтому расскажу кратко своё мнение на этот счёт!


Скажу вам честно: некогда было вчитываться, да и всё это очень долго! Писали что-то там про то, что администрация сможет распоряжается моим контентом и Т.Д. но мой контент безобидный, поэтому пусть делают, что хотят. вообще я часто встречаю какие-то изменённые условия в скайп, ещё где-то я со всем соглашаюсь и продолжаю пользоваться и никогда ещё не было проблем.
Поэтому, друзья, скажу вам так: я принял и забил. Никуда уходить из-за такого я точно не собираюсь, и по возможности буду так же время от времени рассказывать вам о чём-то, может интересном, может не очень. Мой блог продолжит жить, Плюс так же как и раньше, в перерыве между делами в реальной жизни, продолжу вас читать и комментировать.
Так что, друзья, не расходимся.

Всем хорошего дня, и до новых интересных постов.
Ваш русский француз.

Tags: livejournal, Ведение блога, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глаза - как ключи от границы

    Да, теперь всё достаточно просто. Есть глаза, едешь. Нет, или с ними проблемы, ещё подумают, как быть. Да, в них-то всё и дело. Хорошо бы если бы…

  • Они у вас есть? Вы попали!

    Причём круто попали. И выбираться и выпутываться не следует, потому что это круто! Ведь без них нельзя! Без них, кто поддержит, с кем хорошо и…

  • С днём рождения, Денис Сергеевич

    Человек, за чьим блогом я слежу давно, человек, с которым удалось встретиться в аэропорту домодедово и пообщаться в реале. Человек, который первым…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 66
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments