Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

И снова здравствуй, или новый дизайн ЖЖ по вкусу ли мне?

Кто-то с радостью, кто-то с грустью, кто-то с досадой и матом, наверное, но так или иначе все привыкли ну по крайней мере уж точно видели новый дизайн ЖЖ, и, даже уже, наверное успели привыкнуть к нему, да так, что уже и новым не назовёшь. А для кого-то он не привычен, и скорее всего, что есть такие люди, которые с удовольствием оставили старую версию, и благодарят за такую возможность. Так как что-либо новое - это для меня порой не всегда бывает просто, то расскажу свою историю о переходе на новый дизайн.


Когда только ввели этот дизайн я даже не сразу понял, что происходит. Просто однажды я открыл страничку в ЖЖ, а там всё не так как нужно и привычно. Уж потом начав читать ленту я понял в чём всё дело.
Всё бы ничего, но при новом дизайне лента как мне показалось стала грузится медленнее, да и вообще с учётом моей специфики работы на компьютере, всё стало каким-то не таким. Хоть я и не читаю главную страничку ЖЖ, где в основном речь идёт о политике и разной желтухе и редко можно там найти что-то приличное, то меня она особо не трогала и была не нужна, но всё-таки редко, но приличное было найти можно, поэтому раз в год по обещанию я её почитывал. Но и тут выяснилось, что почему-то всё не так и вообще не нравится. И вот однажды зайдя к себе в настройки, в одном из разделов я нашёл пунктик, который позволял поставив определённую галочку включить старый дизайн, что я, собственно, с радостью и сделал.
Сделал и был счастлив, потому что всё стало так, как я привык. Вообще изначально когда я только завёл блог, ЖЖ мне показался очень сложным, большим сайтом, где много чего есть, но всё так далеко и сложно спрятано, что не найдёшь. И вот более менее освоившись, получите называется! Вводят новый дизайн.
Ладно, переключившись на старую версию, стал как и прежде читать, коммментировать, общаться, писать. Но тут стали появляться разные штуки такие как лайки к публикациям, или быстрые комментарии, и ещё много чего. Если лайки меня неособо интересуют так как я считаю, что если есть что сказать, то лучше оставить комментарий автору, то быстрые комментарии прямо из ленты - это крайняя новая фишка, введённая разработчиками не так давно, и которая на мой взгляд должна была бы быть очень удобной, так как при такого рода комментариях они так же как и раньше приходят автору в список комментариев к посту, но человек, который комментирует может это делать не покидая ленты.
Что ж, сегодня я решился включить вновь новый дизайн. И, уж не знаю как кому, но я был приятно удивлён. да, лента конечно немного дольше подгружается, но вот эти все фишки, которые я описал выше они работают, и, что особенно понравилось это быстрое комментирование. Действительно для тех, кто комментирует свою френдленту почти всегда это очень, на мой взгляд удобно. Конечно визуально может кому-то это и мешает, и будут естественно те, кто этим не доволен, но лично за себя если говорить, то могу сказать, мне это не только не мешает, но и стало приятным бонусом. Уж за что, не знаю. :)
Буду ли я пользоваться лайками? пока не решил. Они несколько странно отображаются для меня, потому я не совсем пока понимаю где они находятся и как их ставить. но если даже и буду, то обязательно так же вкупе с ними буду и комментировать понравившиеся мне посты при условии, если мне есть что сказать.
Ну, в общем как вы поняли я доволен, и мне есть за что поблагодарить разработчиков. Кстати похоже, ничего особого именно для меня при новом дизайне в оформлении поста не изменилось, так что всё привычно, всё знакомо, всё как было раньше.


Всем приятного вечера,
Ваш русский француз!


Tags: livejournal, Ведение блога, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments