Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Кино с шашлыками, работа под зонтикам в магазине и так вообще о разном.

Всем привет. Началась моя стандартная неделя учёбы. К счастью Марина выздоровила, и во-первых мне не придётся каждый день ездить в Питер и домой, а во-вторых и, что самое главное, я могу провести замечательно эту неделю с моими друзьями: Мариной и её семьёй. Крайний раз мы виделись когда я приезжал к ним на рождество после поездки в Москву. Собственно тогда они меня и встречали в аэропорту.
Так получилось, что приехал я к ним вчера. Это и к лучшему. Вечер мы провели за приятным общением, тем более, что новостей было много.
Сегодня ехали с Сашей утром в машине и слышали по радио разные новости.


Я не поверил сначала, поэтому эту новость пришлось поискать в интернете, и да, вроде как такое планируется.
Во Владикавказе откроется кинотеатр с шашлыками.
Чтобы привлечь больше зрителей в новый кинотеатр, который недавно открылся в одном из торговых центров столицы Северной Осетии, местные бизнесмены решили пойти на необычный шаг.
Как сообщают организаторы проекта, в VIP-зале киноманам разрешат откушать во время просмотра фильмов шашлык. По словам руководителя проектной компании Каурбека Гергиева, пока таких мест будет 28. Но со временем, если новшество придется по вкусу жителям Владикавказа, услуга «шашлык под фильм» может появиться и в других кинотеатрах.
А что прикольно. Конечно ведущие потом стали смеяться мол каков же будет по вкусу сладкий или сырный шашлык. Это что-то вроде вместо поп-корна. Конечно, я думаю, никто сырный шашлык предлагать не будет. Они будут такие же к которым мы привыкли. Вообще, лично мне идея понравилась. Я, если такое когда-либо введут у нас, то я схожу какой-нибудь кинчик посмотреть, чисто только что бы почувствовать эту атмосферу поедания шашлыка в кинотеатре.
Интересно, а чем его будут запивать?
Вторая новость, от которой я несколько в шоке, так это то, что где-то под Москвой в магазине Верный сотрудники работают под зонтиками. А всё потому, что там течёт крыша.
Вот что бы крышу починить, так до этого, наверное, то ли руки не дошли, то ли ещё что, а вот заставлять сотрудников работать под зонтиками, считаю не совсем правильным. После того как я озвучил эту новость Марине, когда мы ехали с курсов, она сразу задала вопрос, о котором я не подумал: интересно, а как же продукты? Но не думаю я, что там течёт вся крыша.
Хотя кто знает.
Помимо курсов, планов на эту неделю много. Завтра например, после учёбы мы с Мариной едем в студию звукозаписи, о посещение которой, я думаю,что смогу вам рассказать. Очень надеюсь, что оно будет потрясающим. Мы ещё никуда не сходили, а я уже на эту тему заголовок к посту придумал. Следующий пост будет называться, если всё срастётся: "Потрясающий вечер, проведённый в студии звукозаписи". И вообще, я не знаю что это происходит, но скоро планируется большое путешествие, а я уже начинаю продумывать, никуда ещё не уехав, как и в скольких частях буду вам о нём рассказывать.
В среду, планируем делать вкусный пирог. По крайней мере я так думаю, что он будет вкусным. Недавно Марина выкладывала пост, где и показывала этот пирог. Она его уже пекла. Почитать можете тут: http://bogybogovo.livejournal.com/93585.html
В четверг у Веры, одной из двух девушек, которая учится вместе со мной в моей группе и живёт в моём городе день рождение. Так что, наверное, опять же где-нибудь посидим после учёбы вечером.



В общем вот такие планы. Надеюсь, что всё это сбудется и реализуется.
Всем приятного вечера и до скорой встречи.
Надеюсь, что будет чем с вами поделиться.
Всех обнимаю,
Ваш русский француз.

Tags: Марина и её семья, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe
promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 66
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments