Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

О том, как я не попал на споттинг в Пулково.

Как бы там ни было, а мечты хоть и сбываются, но всё-таки не все, и не сразу. Точнее все, но не сразу и не быстро. Сегодня решил рассказать о мечте, которая была на пороге реализации, но не сложилось.


16 и 17 февраля проводился официальный зимний споттинг в нашем питерском аэропорту Пулково. Так как я люблю авиацию и всё, что с ней связано, то естественно я загорелся идей туда попасть. Даже уже был в принципе разработан план как бы я там смог поучаствовать.
в конце января или сразу в начале февраля однажды просматривая ленту в ВК, я увидел анонс о том, что начинается приём заявок на споттинг. Естественно я выбрал время и написал в Пулково письмо о том, что хотелось бы поучаствовать и всё в этом духе. Потом в сообществе в контакте написал, что мол с такого-то ящика пришло письмо с заявкой, и стал ждать.
И вот, наконец через пару дней я получаю заветное сообщение о том, что ваша заявка принята. В течение недели ждите письмо-подтверждение с датой мероприятия. Я пожелал, что бы это было 17-го февраля, потому как 16-го я был занят. прошла неделя, прошла другая, я так ничего и не получил.
Делать нечего, пришлось снова писать в сообщения группы, чтобы напомнить о себе, и сказать, что я жду письма с датой. Но на моё разочарование никакого ответа ни в контакте ни на электронную почту не последовало. Я уж было подумал, что письмо попало в спам, и что я напрасно переживаю и думаю, что ничего нет, а на самом деле в папке спам лежит заветное письмо. Но проверив эту папку я и там не обнаружил ничего. Так шло время, я проверял ежедневно, но так ничего и не обнаружил. Конечно прошло и шестнадцатое, и семнадцатое. Раз ничего не пришло, естественно я никуда и не поехал и ни в чём не участвовал.
Сегодня в той же ленте ВК среди всего прочего я обнаружил, что Пулково создали альбом куда люди могли размещать фотографии с прошедшего споттинга. Конечно я написал комментарий к посту что-то вроде как жаль, что я туда не попал с намёком на то, что аэропорт ничего мне не отправил. Мне пришёл ответ, что мол вы подавали заявку вне конкурса. На этот комментарий я ответил, что мне же пришло сообщение что заявка принята.
Ну и тут выяснилось, что оказывается, что это пришла мне автоматическая рассылка. Оказывается в этот раз участвовали в споттинге те, кто первыми 45 человек сделал репост на свою стену анонса о предстоящим мероприятии. Я естественно в эти 45 не попал, и вот именно поэтому меня никуда в итоге и не взяли.
У меня после этого только один вопрос: почему нельзя было сразу написать и пояснить это? Я б тогда никаких бы планов не строил и не надеялся бы, что могу попасть.
Следующий споттинг планируется весной. Обязательно следите за новостями.
Именно таким сообщением мне в итоге отписался сегодня аэропорт.
Не смотря на то, что сбыть мечту не удалось, я всё-равно жду встречи с ним, которая состоится почти уже через месяц. Я люблю всегда приезжать в аэропорты, что бы почувствовать эту необъяснимую, но такую приятную атмосферу,
А с 23-го марта именно из аэропорта Пулково начнётся моё очередное довольно длинное и, надеюсь, интересное путешествие о котором я вам обязательно расскажу.


Всем приятного вечера,
Ваш русский француз!

Tags: Гражданская авиация, аэропорт Пулково, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт Пулково” Tag

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments