Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Всё не зря, жизнь налаживается

Знаю, что все вы ждёте от меня вестей, которые я вам обещал писать касаемо работы. Друзья, жизнь налаживается, всё. что происходит сейчас всё не зря.
Сейчас идут последние приготовления. Пока ничего не буду рассказывать. Одно скажу: работа найдена и все подробности будут позже, когда всё установится более менее на рабочие рельсы.
Вот такая сегодня коротенькая заметочка.
Всем приятного вечера,
Ваш русский француз.

Tags: из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А веришь или нет, свободы-то особой и нету.

    Как я уже когда-то писал, самое сложное — это придумать название (Заголовок) к тому или иному посту. Эту фразу я написал в ВК в ответ на вопрос от…

  • Bonjour les enfants или обратной дороги нет.

    Так же этот пост можно было бы назвать большие перемены и большие планы, но о планах я вам позже расскажу ещё в следующим посте будем размышлять, а…

  • Проект, которому около пяти лет.

    Да, друзья, этому проекту уже много времени. Может быть конечно не 5 лет, чуть меньше, но от этого он не менее интересен и важен, по крайней мере…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 72
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments