Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Что может быть размещено в моём Промо?

Некоторое время назад я включил промо-блок у себя в журнале.В принципе я его включил случайно покопавшись в настройках, но решил дать пару рекомендаций.


Друзья, я приветствую всё, кроме политики. Я не интересуюсь этой частью жизни, я не хожу на выборы, я практически не читаю журналов и постов связанных с политикой. А так же я не допущу размещения у меня в промо записей, которые так или иначе затрагивают конфликт между Россией и Украиной. Это политические грязги, от которых страдает народ. Все эти войны - это всё политика. Мои познания в политике заканчиваются на имени президента и премьер-министра. На этом хватит. Так же прошу не размещать посты и фотографии с пометкой 18+ для этого есть другие журналы и сообщества.

Что можно размещать? Рассказы из путешествий, посты, подготовленные для ОМД, просто свои мысли из жизни. В общем всё, что никак не связано ни с политикой, ни с конфликтом между Россией и Украиной. Моё окружение достаточно большое, и среди множества людей есть так же и украинцы. Давайте жить дружно. Если вы сомневаетесь подойдёт ли ваша запись для размещения у меня, пожалуйста свяжитесь со мной и мы всё обсудим. Мои координаты есть у меня в профиле или вот в ЭТОЙ ЗАПИСИ
Так же мне можно писать и в личку жж.
Надеюсь на понимание,
Ваш русский француз.



Tags: livejournal, welcome, Ведение блога, обращение, посты без фотографий
Subscribe
promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments