Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Кому всё это надо или зачем я веду блог.

Поверить не могу, но прошло уже больше года как я пришёл в ЖЖ. Изначально я пришёл сюда читателем, но мало-по-малу стал писать. Ко мне стали добавляться люди, поэтому я решил вновь представиться и рассказать почему и зачем я тут. Друзья все меня знают, а для недавно пришедших и для будущих читателей расскажу.



Зовут меня вот уже 22 года Иван. Живу я в городе Кириши ленинградской области. Люблю общение, знакомства с новыми людьми, путешествия. Люблю и изучаю французский язык, поэтому когда-то давно придумал себе что-то вроде ника, подписи (называйте как хотите) словосочитание русский француз. Так и подписываюсь теперь в конце каждых своих постов где бы он ни был. Иногда пою, немного играю на гитаре, участвовал в различных фестивалях авторской песни. Я не пишу стихов, я исполнитель. Люблю с некоторых пор гражданскую авиацию. Почему, объяснить до сих пор себе не могу. Наверное нет ответа на данный вопрос. Её надо либо любить, либо нет.
С рождения я не вижу, и в жизни из-за этого есть различные нюансы и тонкости к которым надо приспосабливаться,но это не мешало мне окончить школу и университет. Это не мешает мне жить, общаться, учиться и да, вести блог. Мы такие же люди как и все, только жизнь наша с особенностями и небольшими корректировками.
Ну а теперь вернёмся к вопросу зачем я в ЖЖ?

Я неоднократно задавал себе этот вопрос и, даже по-моему кто-то задавал его мне тоже. Какое-то время назад закрались сомнения и даже был момент, когда я захотел отсюда уйти и бросить это всё. Кому нужны мои посты? Они без фотографий, без прикольных видео, без сплетен и уж тем более без политики.
да, всё это так, но в первую очередь они нужны мне. Для меня ЖЖ стал своего рода дневником, куда я могу записывать какие-то свои мысли, рассуждения, как, например, сейчас. Конечно, без этого можно прожить, но порой появляются мысли, которые хочется записать. Возникает другой вопрос: зачем тогда это всё на общее обозрение? Знаете, во-первых прятаться не от кого. а во-вторых, и это самое главное, если есть что-то очень личное, лучше вообще никуда и ни кому это не говорить. Это лучше держать в голове у себя, куда точно никто не залезет. Так что если выбирать между открытостью или написанием только для себя, то лучше выбрать открытость. Если бы я писал исключительно для себя, то это то же самое, что и в своей голове.
да, в моём блоге так же есть и посты о путешествиях. Кому-то покажутся они интересными, кому-то неочень. Но опять же это мои мысли, мой взгляд, мои ощущения. Это то, что пишут в дневниках. Есть люди, которые ведут дневник только для себя, никому его не показывая и держа в тайне. Это их выбор, и я не вправе осуждать. Ведь в этом, наверное, тоже есть своя изюминка и я даже знаю какая. В личных дневниках можно писать совсем всё не стесняясь, но есть и другая сторона: где гарантия, что это никто не увидит когда-нибудь? А если там будут записи, которые нет желания показывать? Тогда их лучше, повторюсь, вообще не писать, а просто держать у себя в голове.
Хоть и говорят, что ЖЖ уже не тот, но мне всё-равно. Это моя страничка, моё пространство, где я высказываю свои мысли, где я делюсь, возможно какими-то переживаниями и я знаю, что есть уже определённый круг лиц, здесь, который меня читает. Плюс меня так же читают мои друзья. Я не ищу возможности стать блогером, поэтому здесь, я надеюсь, останется всегда душа. У меня нет привычки и желания писать по десятку постов в день обо всём потому что тогда из блога пропадёт душа. Я не гонюсь за рейтингом,а благодарен тому небольшому кругу лиц, с которыми познакомился находясь здесь, и всем, кто меня читает. Я благодарен судьбе за всё, потому что жаловаться не на что. У меня многое есть, и, надеюсь, многое ещё будет. Ведь хороших моментов в жизни куда больше.
Теперь поговорим о правилах моего блога!
Я не устанавливаю никаких ограничений. Вы можете друг с другом общаться, вы можете общаться со мной, задавать интересующие вас вопросы. Можете распространять записи, которые вам понравились. Единственный момент при котором я буду очень грустить, это мат и оскорбление друг друга у меня на страничке! Этого я не допущу. Этого и не было, но лучше предупредить.
Со мной так же можно общаться в контакте и вейсбуке. Только просьба: когда добавляетесь куда-либо из этих социальных сетей, пишите о себе пару слов. Так мне проще будет фильтровать людей.
Вот, собственно всё, что я хотел сказать.
Всем доброго дня и до встречи.
Ваш русский француз.



ps. Я в ВК: Иван Колобов
я В FB: Ivan Kolobov

Tags: обо мне, обращение, пост для знакомства., посты без фотографий
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →