Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Вот теперь я перед чертой в основную жизнь

История с моим дипломом наконец-то подошла к концу.
Сегодня ездил в Питер забрать его из универа. Когда была дата вручения возможности туда приехать не было, поэтому забирал его сегодня отдельно.


А дальше. друзья, я понимаю, что я стою на пороге самой основной жизни. Вся эта учёба - конечно хорошо, но это всё прелюдия. Сейчас я нахожусь перед большим выбором и в больших раздумьях. Конечно мне ещё нужно в этом году окончить языковой центр в котором изучаю французский и сдать экзамен, но это, думаю, больших трудов не составит. Французский мне нравится, практика особенно разговорная не маленькая, и помощь большая от друзей так же есть, поэтому я особо это не считаю за учёбу. Скорее удовольствие.
Конечно, мы учимся чему-то всю жизнь, и я не хочу сказать, что больше никакой учёбы в моей жизни не будет, но сейчас главный вопрос, который стоит передо мной - это вопрос работы. Главное, что умом понимаю, что я хочу перемен, и если, допустим, кто-то завтра мне бы что-то уже предложил и я бы понял, что я с этим справлюсь, я не раздумывая бы согласился. Я хочу в дом приносить пользу и хочу работать, вот это я понимаю точно. Пара вариантов есть, но в каждом из них, конечно, есть минусы. Что ж, есть чем заняться и к чему приспосабливаться. Грустно только от того, что есть желание, но пока не так много вариантов и возможностей. Грустно и от части может где-то и больно, что не всегда получается делать так, как хочется, причём это не прихоть, а реальное желание быть полезным, поэтому в последнее время задаю часто себе вопрос: как жить дальше!?

Что ж, буду держать вас в курсе любых изменений.
Всем хорошего вечера,
Ваш русский француз.


Tags: из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe
promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments