Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Ещё несколько слов о Нижним Новгороде

Ну вот я и вернулся из Нижнего Новгорода. Друзья, как говорят, первое впечатление иногда бывает обманчивым. да, возможно это и так, но в данном случаи на половину.
Я не буду много расписывать, скажу лишь только, что в Городец, куда мы ездили в один из дней, поехать стоит и я всем советую.
Там можете сходить в музейный квартал, зайти в дом самоваров, где вам проведут отличнейшую экскурсию. В самом нижним Новгороде помимо кремля можно было сходить и мы сходили на выставку ретро автомобилей. Всё бы ничего, но их нельзя трогать, ни тем более залезать внутрь. в другой части выставки Прокат на ретро автомобилях доступен, вас провезут, но недалеко и довольно за дорого.
Кстати, в последние дни нашего прибывания в Нижним там даже всё вычистили, вымели, убрали, так что такой жуткой грязи, которая предстала перед нами в день приезда и в последующие несколько дней, уже не стало. Даже появился и полицейский патруль.
Что хочется сказать в заключени:
Возможно, для знакомство с нижним туда стоит съездить. Хотел бы я там жить? Не знаю, вряд ли. Городу нужно развиваться, обустраиваться. Единственное, что там отлично развито - это общественный транспорт. Автобусы ходят как часы и в любом направлении. На многих маршрутах можно уехать в центр города и обратно. Цены там за проезд недорогие: 15 - 20 рублей за билетик.
Что же касаемо гостиницы: несмотря на те проблемы, которые я перечислил в предыдущим посте из плюсов можно сказать: 1. Чистая, новая, приветливый персонал, с которым мы даже в какой-то степени подружились, и вкусная еда. :) к сотрудникам можно обратиться по любой проблеме, любому вопросу, всё решаемо, помогут, подскажут. Так что как бы там ни было, а всё-равно спасибо за приём. Успехов вам и процветания.

Ну и вам, дорогие мои, приятного вечера.
ДО скорой встречи,
Ваш русский француз.



Tags: Путешествия, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неделя на Псковской земле

    Привет, дорогой читатель. Как я уже писал в предыдущем посте, пришла пора рассказывать вам о том, что же со мной произошло за всё это время. И первый…

  • Малиновый рай. Место, которых мало.

    Ну что ж, сумки разобраны, вещи стираются, сушаться, а мне пришла пора начать вам рассказывать о том, что произошло за это время. А произошло много…

  • За что я люблю ЖЖ?

    Да как минимум за то, что здесь всё честно. За хорошую аудиторию, за то, что поощряют авторов. когда я заводил ЖЖ, я не думал, что я буду читателем…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 91
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments