Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

  • Location:
  • Mood:

Жаль, что не дают добавку, или о том, как кормят в самолётах

ПРивет, дорогие мои друзья!

Простите, что надолго пропал, Но, честно говоря, не знал о чём писать, а тут вот вдруг появилась мысль.
Так как я говорил, что блог будет о разном, то решил написать и такой пост.
Я много раз читал здесь в ЖЖ, про отвратительное питание на борту самолёта во время рейсов. Что ж, иногда я вижу такие комментарии мол, что не есть в самолёт и приходим, мол довольствуйтесь сендвичами, что дают и говорите спасибо. Отчасти, я согласен. Самолёт - это средство передвижения, а не ресторан, но если учесть то, что ты живёшь не в большом городе, что до аэропорта надо добираться, потом пока пройдёшь регистрацию, все остальные формальности, уже согласитеьс, что кушать будет охото. Если ещё учесть то, что в пункте назначения тебе тоже от аэропорта надо добираться до места проживания, то на такую еду ты расчитываешь, чтобы хотя бы об этом голова бы не болела. Сегодня мне довелось лететь из питера в город Ниццу. Перелёт осуществляла авиакомпания Россия, Т.Е. под эгидой аэрофлота. Теперь они там всё решают. Так как перелёт был ранний думал о том, что будет завтрак. Только в последнее время из разных постов я понимаю, что это Гадость, а не завтрак. Ну что ж, взлетели, нам стали разносить как обычно напитки вроде соков, колы, воды. ок, выпил стакан колы, жду дальше. Довольно долго ждал, уж думал на этом питание закончилось. нет, везут на тележке и предлагают аладьи и рис с сасиской. да, друзья! УТром, в завтрак, но дают не этот вот сендвич, о котором много плохого было написано, а нормальный рис с сасиской, плюс как обычно хлеб, масло, сыр намазывать, кекс к чаю, соль, перец, в общем всё как всегда. Единственное сосиска была одна, и порция риса была довольно малая. Я думаю, что съел бы ещё одну.
Так что не знаю уж где и как кормят, но Россия (аэрофлот)пока кормит и очень даже неплохо.
Желаю всем вам хороших летних отпусков и привет из Ниццы.
ps. рассказывайте в комментах свои истории связанные с питанием на борту, будет интересно почитать. У кого нет аккаунта в ЖЖ можно оставлять комменты в контакте.
Tags: бортовое питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я свободен!!!

    Словно птица в небесах! Можно было бы продолжить песню дальше, да только вот на данный момент подходят только эти строки. Потому что всё…

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments